-竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦预测「竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦」

-竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦预测「竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦」

竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦预测「竞彩足球分析加蓬vs科特迪瓦」

[世预赛]竞彩足球分析:加蓬 vs科特迪瓦

加蓬

▪ 2018年世界杯非洲区预选赛目前进行到了最后的争夺阶段,20支球队被分为五个小组,每组4支球队,采取主客场双循环,六轮战罢,小组第一名出线,即获得世界杯正赛门票。

▪ C组的四支球队有加蓬、科特迪瓦、摩洛哥和马里,从实力来说,科特迪瓦、加蓬和摩洛哥都实力较强,是最有希望出线的三支球队。

▪ 前两场比赛,加蓬以0-0的比分分别战平摩洛哥、马里,虽然未能获得一场胜利,但是离榜首的科特迪瓦仅2分之差,仍有希望以小组头名出线。

▪ 加蓬队内最大牌的球员是现在多特蒙德效力的奥巴梅扬,另外,前锋古伊洛尔.康卡、易维拉与后卫曼加.布鲁诺,也有着不错的实力。虽然说整体实力算不上非洲一流,至少这几名实力球员带动了球队的成长,与强队交锋有了还手之力。

科特迪瓦

▪ 在非洲层面,科特迪瓦球员的身价较高,其中效力于曼联的艾瑞克-巴伊、AC米兰的法兰克-凯西和斯旺西的伯尼是比较知名的球员。该队参加了2014巴西世界杯,并在2015年的非洲杯上夺冠,是近几年的非洲强队。

▪ 在世预赛小组赛上,科特迪瓦战胜了马里,战平了摩洛哥,在本组的出线形势上最为有利,如果能够击败加蓬,将为出线打下好的基础。

▪ 今年以来,科特迪瓦进行了2017年非洲杯和多场热身赛,战绩不是很好,胜率仅有33%左右。不过,对阵实力略逊一筹的加蓬队,科特迪瓦还是胜算略大,从目前盘赔来看至少不败有望。

▪ 2016年以来,两次对阵加蓬队,科特迪瓦都战胜了对手,不过,这两场比赛科特迪瓦都有失球,未能实现零封。

加蓬

▪ 最近10场各项赛事,加蓬共打入7球。

▪ 最近4场比赛中,加蓬有3场被零封。

科特迪瓦

▪ 2017年以来的12场各项赛事,科特迪瓦有3场比赛没有进球。

▪ 客场方面。2016年以来的9个客场,科特迪瓦有5场比赛不失球,对手中包括俄罗斯、法国这样的强队。

(编辑:猎球者-高)

加蓬,科特迪瓦,哪国更富?

当然是科特迪瓦了
科特迪瓦,人称“西非小巴黎”,因多年战乱早已风光不再,靠吃老本勉强维持经济发展,国人梦寐以求企盼和平。然党派歧见内战多年非一日之寒,化解社会政治矛盾亦非朝夕。回望06年,科社会形势始终不稳,南北分治延续,虽无重大战事,但突发事件时有发生,剧毒垃圾污染举世震惊,大选再度延期,社会矛盾加剧,和平进程漫漫。但是,尽管科内战不止,经济发展仍延续上年小步增长态势,全年GDP达171.7亿美元,同比增长1.8%,增幅比上年的1%高出近1倍,保持三年连续增长势头;人均GDP860.6美元,同比增长0.1%;进出口总额约140亿美元,同比增长13.6%。通货膨胀率3.2%。

科特迪瓦与加蓬今天的比分是多少

科特迪瓦与加蓬的比赛是2017年非洲杯预选赛,在6月5日进行,结果是科特迪瓦2比1加蓬队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注