-俄一架苏35战斗机坠毁「俄军一架苏34战机坠毁已致4人遇难25人受伤」

-俄一架苏35战斗机坠毁「俄军一架苏34战机坠毁已致4人遇难25人受伤」

俄一架苏35战斗机坠毁「俄军一架苏34战机坠毁已致4人遇难25人受伤」

中新社莫斯科10月17日电 (记者 田冰)俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区抢险救灾指挥部17日最新消息说,苏-34重型战斗轰炸机在该边疆区叶伊斯克市失事坠毁所致遇难者人数增至4人、伤者增至25人。

俄罗斯紧急情况部克拉斯诺达尔边疆区总局17日稍早前通报称,俄军一架苏-34重型战斗轰炸机在该边疆区叶伊斯克市失事坠毁,造成3人遇难、15人受伤。战机在当地一居民区院内坠毁并引发大火,大火蔓延至最近一处高层居民楼,过火面积为2000平方米,该楼100名住户已被紧急疏散。

据悉,该边疆区首府克拉斯诺达尔市烧伤科专家和空中救援队已展开救援工作。目前大火已被扑灭,救援消防人员正在每层楼房展开工作,附近居民楼住户防范性疏散已被取消。

俄罗斯国防部17日消息称,一架从俄南部军区军用机场起飞的苏-34战斗轰炸机在执行飞行训练任务期间于爬升阶段失事,在叶伊斯克市坠毁。据跳伞逃生的飞行员报告,坠机原因为一台发动机在飞机爬升过程中起火。战机在一处居民区院内坠毁后飞机燃料发生爆燃。

另据克里姆林宫网站17日消息,俄罗斯总统普京听取了克拉斯诺达尔边疆区、俄紧急情况部、卫生部负责人的汇报,并要求其赶赴事故现场指挥抢险救援工作,向伤者提供一切必要救助。

苏-34是俄军现役装备的先进战机之一,具有高机动性、全天候、超音速等性能,可发射空对空和空对地导弹等武器,主要执行对地战术轰炸及攻击等多种任务。(完)

俄罗斯的17号球员是谁?

俄罗斯的17号球员是戈洛文,1996年5月30日出生于俄罗斯克麦罗沃州卡尔坦,俄罗斯职业足球运动员,司职攻击型中场,效力于俄罗斯足球超级联赛莫斯科中央陆军足球俱乐部。

戈洛文今年刚刚年满22岁,目前效力于莫斯科中央陆军俱乐部。他出身于莫斯科中央陆军青训营,2014年进入一线队,2015年3月4日在与莫尔多瓦萨兰斯克的比赛中完成首秀,迄今为止共代表陆军在各项赛事中出场81次,打入9球。2016年12月,莫斯科中央陆军与戈洛温完成续约,目前双方合约至2021年,此前包括尤文图斯、阿森纳在内的多家欧洲豪门俱乐部都曾有意向引进戈洛温。

2018年6月14日,俄罗斯世界杯揭幕战打响,戈洛文奉献了一记精准的任意球破门、两记漂亮的助攻和一次聪明的间接助攻,帮助俄罗斯队5:0大胜沙特队。这样的大师级表现在全球瞩目的世界杯揭幕战中出现,真可谓一战而名震天下。

昨天晚上世界杯比赛结果是什么

昨天晚上世界杯比分结果:

北京时间6月15日晚间20点,乌拉圭1:0埃及;

北京时间6月15日晚间23点,伊朗1:0摩洛哥;

北京时间6月16日晚间02点,葡萄牙3:3西班牙。

乌拉圭1:0埃及

此役,埃及队排出4-2-3-1阵型,乌拉圭则是4-4-2阵型。上半时,乌拉圭攻势迅猛,第8分钟就由卡瓦尼送出远射,但力道不足被门将封堵。苏亚雷斯随后禁区内的射门偏出。开场15分钟后,埃及开始凭借多次抢断发起攻势,被乌拉圭后防化解。第23分钟,乌拉圭连续两个角球,静待在后点的苏亚雷斯无人盯防,皮球打到边网,错失破门良机。随后乌拉圭利用右边路多次撕开埃及防线,埃及门将艾尔希纳维成功扑救。下半场伊始,苏亚雷斯的单刀击中门将弹出。乌拉圭随后连换两人加强进攻,但苏亚雷斯第73分钟再次浪费单刀,皮球被倒地的门将牢牢抱住。埃及队员体力渐渐不支,门前也缺乏一锤定音的大将,第81分钟的射门高出横梁。第83分钟,苏亚雷斯头球摆渡,禁区前沿的卡瓦尼抽脚劲射,被门将飞身扑出。

最后五分钟,乌拉圭连获任意球,一次是卡瓦尼主罚击中门柱,第二次是第89分钟,替补出场的乌拉圭5号桑切斯右路底线附近发出任意球,希门尼斯门前飞身头槌命中死角1:0,乌拉圭锁定胜局。乌拉圭1974年以来六次参加世界杯,首战3平3负,从未赢球,凭借希门尼斯最后时刻的头球1:0绝杀埃及队,改写了乌拉圭六届世界杯首战不胜的历史。

伊朗1:0摩洛哥

B组摩洛哥迎战伊朗男足。摩洛哥占据场面绝对上风,但临门一脚表现乏力,上半场最后时刻“伊朗梅西”阿兹蒙单刀被封,错失最好得分机会。下半场摩洛哥替补出场的布哈杜兹第95分钟打入乌龙,伊朗1-0取胜,结束世界杯7场不胜,这也是他们近20年来世界杯首胜,更是终结亚洲球队在世界杯上的7连败。

从全场来看,摩洛哥攻势如潮,控球率达到64%,数次威胁到伊朗队的球门,伊朗队凭借出色的防御化解险情。戏剧性的是补时阶段第93分钟,伊朗队前场任意球开出,摩洛哥球员乌龙头球攻入己方大门,最终伊朗1:0绝杀对手。

葡萄牙3:3西班牙

6月16日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组迎来一场焦点之战,西班牙队与葡萄牙队上演伊比利亚半岛德比。C罗上演帽子戏法,连续10届国际大赛全部破门,迭戈-科斯塔梅开二度,纳乔打进1球,伊斯科击中横梁,葡萄牙队3-3战平西班牙。本场比赛,一个刁钻点球,一个左脚大力劲射,一个圆月弯刀弧线任意球,这就是C罗,世界最佳球员,在33岁面对冠军级球队拿出帽子戏法的表现史无前例,C罗全力以赴拼到抽筋,无论求胜欲望,奔跑速度,个人能力,历史上没有先例。这是两支技术流球队的较量,也是一个超级巨星对抗一群巨星的比赛。

C罗上演了世界杯第一个帽子戏法,这一脚他扳平比分,成为葡萄牙的英雄,全世界球迷的偶像。C罗还是一人扛着球队往前走,他确实为伟大的球员,而西班牙传控看似流畅,但渗透能力大不如以前,且在经历换帅风波后,实力也有所打折。而令人感到意外的是,西班牙队门神德赫亚表现也是相当糟糕。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注