-自行车装车包推荐「9款自行车用皮包提升逼格好利器」

-自行车装车包推荐「9款自行车用皮包提升逼格好利器」

自行车装车包推荐「9款自行车用皮包提升逼格好利器」

“骑车应该怎样背包才能逼格侧漏呢”?死飞包、邮差包的答案可能太普通了,要是你钱包鼓鼓又不吝啬钞票的话,不妨看看以下9款纯手工缝制的皮包。假使用个几年,逼格还能更上一层楼——有了一定磨损效果,让它更像个古董。

1、Detroit Cargo Griswold Leather Frame Bag

就定位而言,它的出发点就远高于街头,人们大可拿着它去豪华餐厅、高档办公室走一遭,即便端着杯鸡尾酒也不见得会掉价。这玩意的材质也相当考究,用的是植鞣皮革,边缘都经过了一道手工程序,整包自然也是纯手工缝制的。内外部都有单一口袋,肩带可拆卸。每款售价219美元。

2、hard graft推出的可车载、可手拿的FREME FOLIO

FREME FOLIO 的尺寸能够装下 iPad 和一些文件,里面的多层设计柔软且舒适,可以提供缓冲保护。而 FRAME PACK 更为小巧,但也能塞下 iPad mini。这两款车袋的时髦外形,让你在不骑车时也可以作为手包使用。当然也少不了 hard graft 常用的意大利植鞣皮革及经典 X 车线。FREME FOLIO 售价为 239 英镑(约合人民币 2600 元),FRAME PACK 则为 229 英镑(约合人民币 2500 元),目前可在 hard graft 线上商店购得。

3、美国制造 BILLYKIRK

Billykirk,是来自美国的皮革制造商,历史只有十年却有着老牌的经典味,推荐这款BILLYKIRK自行车用小皮包,有四款颜色搭配你的爱车,官方售价$138.00 USD。

4、法国设计师 Daminen Beal 的旅行自行车包

这些漂亮的旅行和自行车袋是由法国设计师Damien比尔。鞣革和钢筋白桦木材框架,每袋完全结构化和温暖的颜色。该系列包括三个部分:一个筒状的周末包,一个宽敞的公文包,和一个小马鞍包。

5、Hill x Ellis骑行挎包

今年秋天发布的Hill x Ellis的骑行挎包。在官网上发布有4种颜色,这些书包不仅令人惊叹而且超级实用。他们不仅有质量很好的挂钩,而且包包很有细节,配备的包袋外套可以在下雨天用来保护你的。来看看,哪种颜色是你的最爱,如果你不能立刻购买,不如就把它加入你的圣诞清单吧。

6、车架上的BROOKS

拥有逾百年历史的英伦单车座垫品牌Brooks England与艺术合作的皇家学院合作推出BROOKS复古包,上班族的最佳选择,休闲但却不失正式感。Brooks包将是单车上班族的最好选择之一。这个来自Brooks England的单肩皮革包采用高档皮革,包的两边设有安全扣环,使得它可以挂在车架上,也能被当成一个单肩包使用。

7、纯牛皮 joydivision vintage 挂包

进口植糅头层牛皮,全手工制作的自行车挂环。可用于死飞,复古钢架,公路车等,可以放一切你想法的东西,而且还是外漏的。

8、BROOKS限量车把挂包

这是一款BROOKS全皮的车把包,它是限量款的挂包,有黑色和棕色两种,虽然并没有在产品上注明标记,但是这款包只有200个。而且它非常的符合旅行车和收藏家,对自己的复古车进行装饰。

9、700车友手工打造 纯牛皮自行车车梁包

自行车车梁包,管它死飞还是公路车,梁都要正、要直、要坚实,才值得配这全手工制作的植糅头层牛皮马鞍包。这款内地车友纯手工制作的复古车包,与BROOKS包同皮料,纯牛皮。价钱更是公道,自己动手更显心意,无论送人自留都值得拥有。

看了以上700介绍的9款复古手工皮包,你最喜欢哪个?心灵手巧的你也不妨像700的车友学习,自己diy一款专属车包吧。

(编辑:emma 独家撰稿转载请注明来自700bike)

骑自行车 公文包放哪

挂车把或者背在背上

日本警察自行车后面箱子里有什么

为民服务的小工具。日本每个警察刚入警的时候,必须骑自行车巡逻锻炼一下为人民服务的本领,所以自行车上后面装了一类似公文包似的小箱子,里面装的全是为民服务的小工具。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注