-球星对威少的评价「NBA当今十大被高估的球员威少第一合理不」

-球星对威少的评价「NBA当今十大被高估的球员威少第一合理不」

球星对威少的评价「NBA当今十大被高估的球员威少第一合理不」

毫无疑问,NBA是如今全世界最好的篮球联赛,能够在NBA中打球就证明了自己的天赋和能力。NBA中有着许多超级球星,他们不仅能够获得漂亮的个人数据,还能够带领球队获得胜利。然而也会有这么一些球员,他们有能力获得漂亮的个人数据或者产生一些其他的亮点,但是他们无法帮助球队获得比赛的胜利。因为篮球毕竟是一项竞技类的体育,自古以来都是以比赛的胜负来区分,这些球员就是被高估的一类人。最近美国媒体FW就根据球员的能力和以往的表现,预测了本赛季10大被高估球员,下面我们一起来看看:

10、约翰·沃尔

巅峰时期的沃尔速度极快,并且还有着丰富的经验,他在奇才时期5次入选全明星阵容和赛季最佳阵容。沃尔最好的一个赛季场均能够贡献23.1分和10.7个助攻。

但是伤病将这位曾经的顶级后卫摧毁了,他缺席了2019-2020一整个赛季,虽然上个赛季在火箭打出了不错的数据,场均20.6分6.9助,但是此时的沃尔已经无法像他巅峰时期那样得分了,他的效率不高,投篮命中率只有40.4%,更为关键的是,沃尔不能一直保持健康,上个赛季他一共才出战了40场比赛。

9、凯文·乐福

曾经的乐福是一个“两双机器”,并且他还能够投中三分球,他就是现代篮球最理想的内线球员之一。但是随着年龄的增加,乐福的状态已经大不如前,并且他还有着健康的隐患。

如果不是因为乐福高额的薪水,他可能早就被交易掉了。在上个赛季的比赛中,乐福仅仅出战了25场比赛,并且场均也只有12.2分7.4板,这对于一名顶薪球员来说肯定是不及格的。乐福现在的状态已经不是全明星级别的,他现在最合适的是在替补席上贡献余热。

8、肯巴·沃克

沃克在黄蜂成名,成为了全明星级别的后卫球员,但是由于不能带领黄蜂获得胜利,沃克来到了绿军,在绿军度过了两个赛季之后,沃克又被交易到了尼克斯。沃克是那种可以在常规时间得分的球员,但是他不是那种关键时刻能够得分的关键球员。

沃克上个赛季仅仅为绿军出战43场比赛,场均得到19.3分4.0板4.9助,但是他的投篮命中率只有42%,低于平均水平。并且他还无法完全保证自己的健康,未来沃克依然可以得到30 的得分,但是他可能很难回到全明星时期的状态。

7、安德鲁·维金斯

维金斯的天赋是历史级别的,如果他能够将天赋完全兑现,他的成就会是巨大的。但是空有天赋的维金斯却并没有想成为伟大球员的理想,这也就限制了他的发展。

维金斯可以利用自己的天赋得分、防守,他可以很轻松地就达到一些球员的天花板,但是也就仅限于此了。维金斯并没有想成为历史级别的超级球星,他在森林狼如此,在勇士也是如此。以维金斯的天赋,他的成就远远不止如此。

6、德雷蒙德·格林

格林在“宇宙勇”时期成为了勇士进攻的中轴和防守的核心,格林最出色的能力也就是他的策应组织能力和防守能力,在勇士巨头们都能够出场比赛是,格林的进攻弱点被隐蔽,并且他的优点被放大。

但是上个赛季当杜兰特离队、汤普森报销、仅剩库里的情况下,勇士本希望格林能够站出来帮助库里分担压力,但是结果可想而知。上赛季格林场均7.0分7.1板8.9助,他的进攻弱点被放大,他只适合成为球队的角色球员,他成为不了那种核心球员,尽管他的防守和组织能力不错,但是这也只能保证他能够在联盟中生存,因为他的这些能力还达不到顶级。

5、亚伦·戈登

戈登具有出色的运动天赋,他上个赛季场均获得12.4分5.7板,这要远低于人们对于他的期望:场均两双。戈登目前出了展示出了惊人的运动天赋和扣篮才华外,似乎还没有出现其他惊人的表现。

虽然戈登目前还没有达到预期,但是他的天赋摆在那里,他还是能够依靠自己的天赋去完成得分,并且他还只有26岁,他还很年轻,未来还有机会继续成长。但是鉴于他目前所展现出来的状态,他还远远达不到预期。

4、托拜厄斯·哈里斯

哈里斯上个赛季场均获得19.5分,他是76人的第三巨头,虽然他是一名稳定的投篮选手,但是鉴于他的顶薪合同,他给球队提供的帮助还不够。

哈里斯是一名合格的首发球员,他能够贡献稳定的得分,但是他的防守却不是很好,他需要恩比德来帮助他防守。哈里斯目前拿的是顶薪合同,他的防守不是很突出,但是他在进攻上应该做得更好,只有这样,他才匹配得上他的身价。

3、凯里·欧文

毫无疑问,欧文是一名出色的得分手,并且他还是有史以来最好的控球手之一。但是他对于比赛的贡献只在于得分,他不能像杜兰特和哈登那样全面的去影响比赛。

并且欧文的性格也是一个极大的不确定因素,本赛季篮网之前被认为是联盟中最强的球队,结果因为欧文不愿意接种疫苗导致无法出战,这完全打乱了篮网的部署。还有欧文已经有连续4个赛季出战不到70场比赛了。

2、本·西蒙斯

西蒙斯是一名特殊的球员,他拥有着全面的比赛能力,特别是他的防守能力和组织能力,都堪称顶级,但是他的得分能力却是他最大的软肋,尤其是投篮能力。

西蒙斯作为一名后卫球员,他的投篮能力都达不到平均水平,这显然是致命的。对于他这种全明星级别和顶薪球员来说,不能稳定的得分这完全就是灾难。在西蒙斯练出稳定的投篮能力之前,他将会一直是被高估的球员。

1、拉塞尔·威斯布鲁克

威少的数据绝对是震撼的,过去五个赛季有四个赛季获得场均三双的数据,但是在他漂亮的数据背后,他所展现的影响力完全不是数据展示的那样。

威少会可以为了获得三双的数据而去刷篮板和助攻,这些也是他备受指责的原因之一。并且威少的效率也一直不高,他打球的方式还是像以前那样横冲直撞,打球方式不合理。威少现在已经不是从前那个能够飞天遁地的神龟了,如果他不改变打球方式而一味追求数据,他将会一直是这份榜单上的常客。

上面十位球员,他们有的是因为伤病达不到曾经的巅峰状态、有的是因为自身原因达不到预期的实力、还有的是因为个人能力不够误被认为有实力。其实说白了,NBA就是一个靠实力说话的地方,你有能力就会被追捧,没实力就会被打压。

大家觉得这份被高估的球员榜单合理吗?大家心目中最被高估的球员是谁?欢迎留言交流。

谁是NBA最被高估的球员?美媒列出这五人,庄神洛瑞上榜

在NBA中存在这样的一些球员,他们的数据往往非常出色,但是对于球队的帮助十分的有限,这些球员也成了媒体眼中被高估的球员。下面一起来看看美国媒体评选出来的NBA五大被高估的球员都是谁?
庄神

NBA中能够被称为神的并不多,安德烈德拉蒙德就是其中一位,他被球迷亲切地叫做庄神。作为一名中锋,庄神的篮板能力非常炸裂,场均拿下15个篮板不费力。不过这个篮板痴汉除了抢篮板以外,其他的事都做得一般。而在当今联盟,中锋只会抢篮板,并没有什么大的用处,因此庄神虽然贵为好几届的篮板王,现在也是经常处于被交易的境地。
拉塞尔

拉塞尔贵为2015年的选秀榜眼,但是在湖人时期的表现不尽人意,因此被球迷唤作“水拉”,加盟篮网之后,迎来了小爆发。2018-19赛季,场均数据上涨到22+7,并将篮网带进了季后赛,本以为这将是他职业生涯的新起点,但最近几个赛季他的表现表明那就是他的巅峰了。在森林狼两个赛季,与唐斯搭档,但是森林狼还是看不到季后赛的希望。
沃克

沃克是2011年的新秀,进入NBA已经第十个赛季,他的数据也保持得非常不错,职业生涯至今,场均能够砍下19.8分5.4篮板,而他本赛季的薪资更是高达3601万美元,直追詹姆斯。但是看过沃克在季后赛的表现,你就会明白他为什么是被高估的球员。沃克如果多在凯尔特人一天,凯尔特人恐怕会晚晚一天打进总决赛。
洛瑞

2019年,猛龙战胜勇士夺得队史首个总冠军之后,洛瑞就被冠以冠军控卫之名。但明眼人都知道,猛龙之所以能夺冠,伦纳德才是最大功臣,没有伦纳德的猛龙,啥也不是。上个赛季猛龙还能够打入季后赛,而本赛季的猛龙已经没有希望打入季后赛,最近更是被20连败的火箭击败。本赛季洛瑞的薪资高达3100万,虽然有很多球队渴望得到他,但很多都是看中了他即将到期的合同。
奎克利

作为一名菜鸟,奎克利本赛季的看起来还算不错,在场均19.8分钟的上场时间里,可以拿下12.7分2.2篮板2.3助攻的数据。之所以说奎克利被高估是因为此前的球探报告中提到奎克利是一位非常出色的传球手,然而他场均助攻数实在是少得可怜。
大家觉得NBA中还有哪些球员是被高估的,请在评论区中写出他们的名字!

在NBA有史以来,有哪些被人高估的球星?

NBA里有一些球员,他们的数据往往很优秀,但对球队的帮助却非常有限,这些球员在媒体眼中已经成为被高估的球员。我们来看看美国媒体评选的被高估的前五名NBA球员是谁?

NBA的神不多。安德烈·德拉蒙德就是其中之一。他被粉丝亲切地称为庄神。作为中锋,庄神的篮板能力非常爆棚,场均15个篮板轻松拿下。但是,这个篮板手除了篮板,其他都很平庸。现在的联盟,中锋只能抢。

拉塞尔在2015年获得选秀第二名,但他在湖人时期的表现并不尽如人意,因此被球迷称为“水拉”。加盟篮网后,他迎来了小爆发。2018-19赛季,平均数据升至22+7,将篮筐带入季后赛。我以为这将是他职业生涯的一个新的起点,但他最近几个赛季的表现表明,这是他的巅峰。在森林狼的两个赛季中,他和唐斯搭档,但是森林狼仍然看不到季后赛的希望。

沃克是2011年的新秀。他已经进入NBA第十个赛季了,数据一直保持的很好。职业生涯至今场均19.8分5.4篮板,本赛季工资高达3601万美元,追平詹姆斯。但是看完沃克在季后赛的表现,你就会明白为什么他被高估了。如果沃克在凯尔特人多呆一天,凯尔特人可能晚一天就能打进总决赛。

2019年,猛龙击败勇士获得球队历史上第一个总冠军后,萝莉被任命为冠军控。但明眼人都知道,伦纳德是猛龙胜利的最大功臣,没有伦纳德的猛龙什么都不是。上赛季猛龙还能打季后赛,但是这个赛季猛龙已经没有打季后赛的希望了,最近被火箭连输20场击败。萝莉这个赛季工资高达3100万。尽管许多球队都渴望得到他,但他们中的许多人都对他即将到期的合同感兴趣。

作为一名新秀,奎克利本赛季看起来相当不错,在19.8分钟的上场时间里,场均得到12.7分,2.2个篮板和2.3次助攻。奎克利之所以被高估,是因为之前的球探报告提到奎克利是一个非常好的传球手,但是他场均助攻真的很可怜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注