-国乒罢赛事件日本网友「国乒两位大满贯出局日本记者发出感叹球迷感受到绝望了吗」

-国乒罢赛事件日本网友「国乒两位大满贯出局日本记者发出感叹球迷感受到绝望了吗」

国乒罢赛事件日本网友「国乒两位大满贯出局日本记者发出感叹球迷感受到绝望了吗」

国乒两位大满贯出局!日本记者发出感叹,球迷:感受到绝望了吗?国乒2020年团体世乒赛直通赛即地表最强12人赛已经进入了最后阶段,在此前的比赛中已经有多位世界冠军出局,尤其是马龙和丁宁两位大满贯选手也被淘汰了,可见国乒内部竞争有多激烈,日本记者也关注到了国乒直通赛。

虽然本次直通赛还没有结束,但日本记者就已经发出了感叹,并表示6场半决赛,其中就有5场打满了7局,而樊振东也是打满了6局,才战胜了林高远,这样的竞争压力堪称惨烈。此外还有日本记者认为中国队的二线球员,比如周启豪,陈幸同所展现出来的实力比其他国家的一线球员还要强,让人感到绝望。其实很多中国球迷都知道这么一句话“全国冠军比世界冠军还要难拿”,而且这还不是夸大,是事实,国乒里面的很多二线球员就相当于其他协会的一线球员,所以世界排名基本不能反映出国乒选手的真实实力。

按照规则,本次直通赛的冠军将直接获得2020年釜山团体世乒赛的参赛资格,所以国乒选手都会全力以赴,力争夺冠,尤其对于二线球员来说,只要拿到本次直通赛的第一名,就有可能成为世界冠军。国乒主力也不会懈怠,毕竟今年还有东京奥运会,这就意味着现在的每一场比赛都很重要,不管是内战还是外战,都要力争取胜,像丁宁和马龙先后出局,就有可以会改变国乒的奥运布局。

很多球迷也对本次直通赛发表了自己的看法:“这才是国乒的真实实力,之前都是逗你们玩的。”“日本队感受到绝望了吗?”“日本记者看完心里想,大头和张本的对手太多了,翻过马龙和丁宁这座山还有小胖和莎莎,后面还有一群小将。”“获得过世界冠军的中国乒乓球选手,最大的愿望是能在国内赛中拿个冠军!”“竞争真的很激烈,都是高手间过招,又彼此之间熟悉球路,只有临场发挥好再加拼搏才能胜出,太难了!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注