-阿尔特塔球员「阿尔特塔将留下潜力新星参加欧联杯三小将获英格兰青年队征召」

-阿尔特塔球员「阿尔特塔将留下潜力新星参加欧联杯三小将获英格兰青年队征召」

阿尔特塔球员「阿尔特塔将留下潜力新星参加欧联杯三小将获英格兰青年队征召」

英格兰U18和U21将会在接下来的国际比赛日有比赛任务,两队均有阿森纳球员入选。

由于英格兰U19在6月将参加欧洲杯的比赛,英格兰队目前只宣布了U18和U21的阵容。

U21方面,巴洛贡与史密斯-罗获得了征召。后者获得了成年队的机会,但看起来暂时回到了U21队中。

虽然对他来说有些失望,但这意味着英格兰队依然在密切关注他的表现。如果在U21表现突出,下次他可能会重新进入成年队阵容。

六月份U21还有四场U21欧洲杯预选赛要踢。

U18方面,小将沃尔特斯入选。他们将参加在萨格勒布举行的四国赛。

英格兰青年队赛程

· 6月3日 – 捷克VS英格兰U21

· 6月7日 – 英格兰U21VS奥地利

· 6月7日 – 英格兰U21VS阿尔巴尼亚

· 6月10日 – 英格兰U18VS威尔士

· 6月10日 – 科索沃VS英格兰U21

· 6月13日 – 英格兰U18VS克罗地亚

· 6月13日 – 英格兰U21VS斯洛文尼亚

根据报道,阿尔特塔将允许有潜力的小将参加下赛季欧联杯的小组赛。

如果阿森纳晋级欧冠的话,队中的大多数年轻人应该会被租借出去。

哈钦森这样的球员不太可能在英超或者欧冠中挤掉萨卡的位置。每场比赛都很重要,阿尔特塔不可能冒险使用年轻人。

但阿森纳最终获得的是欧联杯资格,现在情况完全不同了。

《太阳报》报道称阿尔特塔计划安排帕蒂诺、阿泽兹和哈钦森等潜力新星出战欧联杯小组赛。

加上联赛杯和偶尔英超联赛的一些机会,在冬窗开启前应该有很多的比赛供他们参加。

因此,阿森纳可能会在今夏留下这些优秀小将中的一两位,然后在冬窗再将他们租借出去。

另一方面,值得注意的是阿泽兹此前曾表示他希望整个赛季都参加成年队的比赛。

这位中场是否会在一线队踢5-10场比赛之后开启租借之旅还有待观察。

至于哈钦森,如果他想要被租借的话,雷丁会是一个去处。

三位小将可能会先看看季前赛会发生什么,然后再做出决定。

18号球衣的篮球明星是谁?

 NBA穿18号球衣的球星有:菲尔.杰克逊,戴夫.考恩斯,欧米.卡斯比,帕克,武贾西奇。

1、菲尔·杰克逊(Phil Jackson),1945年9月17日出生于美国蒙大拿州迪尔洛奇,美国职业篮球运动员、教练员,司职大前锋,绰号“禅师”(Zen Master)。

菲尔·杰克逊毕业于北达科他大学。在1967年NBA选秀中,菲尔·杰克逊于第2轮第17位被纽约尼克斯队选中,职业生涯曾效力于纽约尼克斯队以及新泽西网队(现布鲁克林篮网队),1970、73年随尼克斯队2次夺得NBA总冠军,1978年成为网队球员兼助教。

2、戴夫·考恩斯(David Cowens),1948年10月25日出生于美国肯塔基州纽波特,前美国职业篮球运动员,司职中锋/大前锋。

戴夫·考恩斯在1970年NBA选秀中于第1轮第4位被波士顿凯尔特人队选中,职业生涯曾效力于波士顿凯尔特人队以及密尔沃基雄鹿队,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀,2次随凯尔特人队夺得NBA总冠军(1974;1976)。

3、欧米·卡斯比(Omri Casspi),1988年6月22日出生于以色列霍隆,以色列职业篮球运动员,司职小前锋,现为自由球员。2009年NBA选秀,欧米·卡斯比第一轮第23位被萨克拉门托国王队选中,先后效力于国王、骑士、火箭、鹈鹕、森林狼、勇士以及灰熊队。

4、托尼·帕克(Tony Parker),1982年5月17日出生于比利时布鲁日,法国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA夏洛特黄蜂队。托尼·帕克在2001年NBA选秀中在以首轮第28顺位被圣安东尼奥马刺队选中,之后一直效力于圣安东尼奥马刺队。

5、萨沙·武贾西奇(Sasha Vujacic)。1984年3月9日出生于斯洛文尼亚马里博尔,斯洛文尼亚篮球运动员,司职得分后卫,效力于意大利联赛都灵菲亚特队。2004年NBA选秀大会,武贾西奇在第1轮第27位被洛杉矶湖人队选中,2008-2009、2009-2010赛季随队完成2连冠。2010年被交易到新泽西篮网队。

号码的含义:

早期5锋5卫(MW/WM)的时代1号守门员2号右后卫、3号左后卫中间三名防守队员从右到左分别是4、5、6号五个进攻队员从右到左分别是7、8、9、10、11号9号正中突前,8号、10号是平行双内锋,7号右边锋,11号左边锋。

442阵型时代守门员1号右后卫2号、左后卫3号中后卫偏右和偏左者分别是5号、6号两个中前卫,如果平行,4号偏右,8号偏左,如果前后,4号拖后,8号突前。右前卫/右边锋7号,左前卫/左边锋11号。两个中前卫,如果平行,9号偏右,10号偏左,如果前后,10号拖后,9号突前。

其余阵型以此为原则,稍作变化,433阵型中,9是中锋,7号右边锋、11号左边锋,中场是4、7、8号为指不定。传统的足球号码制以英格兰为准,主流足球国家也大同小异。

77号篮球明星是谁?

77号篮球明星是卢卡·东契奇。

卢卡·东契奇(Luka Doni),1999年2月28日出生于斯洛文尼亚卢布尔雅那,斯洛文尼亚职业篮球运动员,司职后卫/前锋,绰号“奇迹男孩(Wonder Boy)”,效力于NBA达拉斯独行侠队。

2018年NBA选秀,卢卡·东契奇在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队,2018-19赛季当选最佳新秀并入选最佳新秀阵容第一阵容;2019-20赛季入选全明星西部首发阵容以及最佳阵容第一阵容;2020-21赛季入选全明星西部首发阵容以及最佳阵容第一阵容。

2022年3月30日,独行侠主场128-110大胜湖人。东契奇豪取34分12个篮板12次助攻,生涯第46次砍下三双,并以21次30分三双追平威尔特·张伯伦,并列历史第5位。

人物评价:

卢卡·东契奇打得很老到,他在场上无所不能,他可以投进中距离,干拔也没问题,还有一手后撤步,持球进攻特别棒。他还能打挡拆,如今的NBA已是挡拆联盟,这让他融入当下。我觉得他能成大事。他在场上阅读能力非常好,混乱中总能找到头绪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注