-kpl出fmvp皮肤「花了一年制作KPL第一战边FMVP皮肤公布网友大招只是贴图」

-kpl出fmvp皮肤「花了一年制作KPL第一战边FMVP皮肤公布网友大招只是贴图」

kpl出fmvp皮肤「花了一年制作KPL第一战边FMVP皮肤公布网友大招只是贴图」

  距离QG战队拿下王者荣耀世冠赛的冠军奖杯已经过去了10个月,在这10个月里联盟发生了很多事。譬如QG战队现在就已经改名为重庆狼队,受其影响天美设计师在为Fly制作FMVP皮肤时,也融入“狼”这一元素。

  昨日重庆狼队和王者荣耀官博都发布了动态,称Fly的FMVP马超皮肤已经制作完成,并将于6月3日正式发布。今天上午,更多与FMVP马超皮肤相关的内容也曝光了出来,其中就包含具体的技能特效展示。

  FMVP马超皮肤名为“无双飞将”,皮肤名中融入选手名这是惯例。特效设计方面,映入玩家眼帘的元素主要是冰雪、月夜以及狼。出场动画中,也有狼的身影出现。

  技能展示

  被动技能:

  一技能:

  二技能:

  大招:

  “无双飞将”马超的技能特效,基本都与冰雪有关。作为一个主要以强化普攻为输出手段的英雄,穿刺时的手感对他来说就显得尤为重要了。而在大招收枪时,也会有狼头特效出现,暗合狼队这一主题。

  不过大招的狼头特效,其实还有进步空间。因为根据演示视频,不管你站在哪个位置收枪,狼头的朝向都是一致的。至于造成这种结果的原因,主要还是由于狼头只是贴图而非建模,不具备朝向任意方位的能力。

  两相对比之下,五虎将神威-马超开启大招时,一个幻影向本体投掷长枪的设计,就更容易受到玩家们的追捧。不过“无双飞将”马超在建模设计方面,还是突破了一些桎梏的。譬如说枪不再是插背上的,而是处于悬浮状态中。

  只不过这个设计,乍一看很容易被当成鲁班大师。

  马超是KPL出场率最高的边路英雄之一,同时也是Carry能力最强的战边。尽管屡次遭到削弱,但他在赛场上的热度却丝毫不减。而马超强大的Carry能力,其实是拿超高的操作难度换的,倘若不能掌握要领,他可能是王者荣耀中唯一打人机都费劲的英雄。

  如果要评选王者荣耀操作最难的英雄,马超铁定能进入决赛圈。可是碍于英雄本身的难度过高,这在一定程度上也会影响玩家们的入手欲望。截止到目前马超一共有三款皮肤,伴生皮忽略不计的话,能直接买到的,也就只有明天才会正式上线的这款FMVP皮肤了。

  据悉,“无双飞将”马超首周价格为1350点券,参与活动可兑换无双飞将皮肤专属388点券优惠券,所以玩家们最低能以962点券拿下这款皮肤。

王者荣耀fmvp皮肤都是谁的

第一个FMVP皮肤是花木兰的冠军飞将,第二个FMVP皮肤是干将莫邪的久胜战神,第三个FMVP皮肤是貂蝉的猫影幻舞,第四个FMVP皮肤是曜的云鹰飞将,第五个FMVP皮肤是镜的炽阳神光,第六个FMVP皮肤是西施的游龙清影。

工具/原料:

苹果5S或以上

iOS7或更高版本

王者荣耀S25

1、第一个FMVP皮肤是花木兰的冠军飞将。是为2018世冠QG战队的FLY而专门定制的皮肤。售价1688点券。

2、第二个FMVP皮肤是干将莫邪的久胜战神。是为2018冬冠hero久竞战队的久诚而定制的专属皮肤。售价1688点券。

3、第三个FMVP皮肤是貂蝉的猫影幻舞。是为2019世冠estarpro战队的cat而定制的专属皮肤。售价1688点券。

4、第四个FMVP皮肤是曜的云鹰飞将。是为2019冬冠QG战队的FLY而定制的专属皮肤。FLY也是目前唯一一位获得2个FMVP专属定制皮肤的KPL选手。售价1688点券。

5、第五个FMVP皮肤是镜的炽阳神光。是为2020世冠TS战队的暖阳而定制的专属皮肤。售价1688点券。

6、第六个FMVP皮肤是西施的游龙清影。是为2020世冠hero久竞战队的清融而定制的专属皮肤。售价1688点券。

《王者荣耀》fmvp皮肤是什么比赛?

kpl专属,逐梦系列,天狼系列,是根据kpl出的一系列皮肤世冠的虞姬皮肤,是助力世冠奖金而推出的,售卖皮肤所有资金都注入到世界冠军杯的冠军奖金中。

FMVP皮肤,冠军飞将久胜战神猫影幻舞,是在世界冠军杯,冬季冠军杯中获得冠军的那一方的fmvp,也就是决赛中全场最佳的一个选手,由他挑选的一个代表他的英雄,为他做一个专属的皮肤。

排位联赛一共分为7大段位,分别是:倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀、最强王者,其中倔强青铜、秩序白银具有I-III,3个小段位。

荣耀黄金、尊贵铂金具有I-IV,4个小段位。永恒钻石、至尊星耀具有I-V,5个小段位。而所有进入最强王者的玩家,将会根据星星数量和实力情况进行全服排名(最强王者达到50星升级成为荣耀王者)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注