-韩日世界杯韩国队员「90后的韩国队在世界杯演韩剧吗赛前频繁换号寄希望于瑞典队脸盲」

-韩日世界杯韩国队员「90后的韩国队在世界杯演韩剧吗赛前频繁换号寄希望于瑞典队脸盲」

韩日世界杯韩国队员「90后的韩国队在世界杯演韩剧吗赛前频繁换号寄希望于瑞典队脸盲」

有人说,韩国队是亚洲队的翘楚。这句话有待考证!

这话说的有点早了,我们都知道,韩国队在2002年韩日世界杯,凭借东道主的身份挤进四强。上次世界杯成绩,韩国队无一胜绩小组垫底出局。此次面对的是瑞典队,更是号称“北欧强盗”军团。

分析瑞典的球风,其将先进的技术型打法融入传统的北欧球队,形成了巨有强悍侵略性的队伍。

瑞典队员身体素质都很好,吃牛肉的比喝甩奶的强壮,队员资历明显老于韩国队。其中有很多在重大比赛中拿到过好名次。很多国脚都效力于五大联赛中,经常和欧洲各强队过招的瑞典,经过千锤百炼已经改变了其原有的形象风格。尤其是在一些天才球员伊布等人的涌现,更是让世界认识了一个全新的瑞典足球。

赛前,韩国队主教练频繁更换队员球衣号码,目的是为了扰乱敌方视线,期待凭借亚洲人面部难以辨认的特点,好让瑞典人脸盲。不得不说,这是一个好战术。但是,面对如此戏剧性的行为,瑞典队则岿然不动。

从瑞典出线的小组中,可以看出,在拥有法国,意大利,荷兰这样的劲旅中任然能脱颖而出,实力确实不软。

昨夜上届世界杯德国队败北,巴西队被逼平,如果韩国队真让瑞典队脸盲,结局踢平还是有可能的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注