-TI7快评奇迹哥终于证明世界第一中国三雄难当夺冠脚步

-TI7快评奇迹哥终于证明世界第一中国三雄难当夺冠脚步

TI7快评奇迹哥终于证明世界第一中国三雄难当夺冠脚步

北京时间8月13日,TI7最终日决赛已经落幕,最终Liquid上演败者组一穿六的奇迹,总决赛中3-0的绝对比赛碾压Newbee捧得TI冠军神盾!奇迹哥Miracle-也终于证明自己成为目前世界第一中单!

Liquid以小组赛A组第一的身份进入到淘汰赛,却不料遭到了Burning率领的IG当头一棒。比赛中他们被BOBOKA以及XXS的三号位牛头打的毫无脾气掉入到了败者组。当人们都以为Liquid就将这样一蹶不振,结束本次TI7的征程的时候,Liquid给予了人们有力的回击。先是败者组第二轮的时候让一追二逆转Secert,让他们重拾信心以及明确了自己的打法。

随后两度面对CIS赛区战队黑马Empire以及夺冠热门VP的时候,Liquid都展示出了强大的统治力,让他们一路稳步前进。当他们淘汰VP的时候,他们也成为了TI7中唯一一支国外战队。他们将代表世界挑战中国DOTA。

到了四强赛Liquid开启闯关模式,先是面对LGD时候奇迹哥Miracle-开启个人模式,一手变体精灵,一手哈斯卡将两场比赛赢的干净利落,将先锋LGD斩于马下。随后LGD兄弟战队LFY试图为LGD报仇雪恨,无奈半路又杀出来一个MinD_ContRoL。Liquid在先失一局的情况下凭借着MinD_ContRoL先知出色的发挥,前期杀人拿塔完美节奏盘活全队,连下两局让Liquid闯入最终的总决赛。

总决赛这两支队伍Newbee一路从胜者组过关斩将,Liquid掉入败者组后也是一路一串五来到总决赛,两支气势如虹的战队在总决赛相遇本应是一场火星撞地球一般的激战,可谁料决赛开始后却呈现了一边倒的局面。作为赛前夺冠热门,在比赛中Liquid的实力绝对得到了世界DOTAer的认可,这个TI冠军实至名归!

如何看待《Dota2》职业选手Miracle(奇迹哥)?

奇迹哥在路人局被认出之后,经常被敌方五人连续针对,也难受到爆过粗口,然而就凭这份折服对手的气度,我看好这个年轻人。

16年11月24日Dream League联赛Liquid vs Alliance第一场液体的TB生推碾压,第二场Miracle中单影魔对线 Limmp 的炼金,按说是小优,但是A队的健身蓝胖,和全图先知不停游中,打得Miracle的影魔欲仙欲死。

简介

然而比赛进行到29分钟,液体马桶哥的小娜迦成型,带队上高,Miracle的影魔在被针对了一整局以后,在29到30这一分钟,秀翻全场。

起手跳刀躲炼金平A,接一手拉幻象,双线操作骗输出,再接一手跳刀躲术士大,再接一个杀鸡,最后在精灵的帮助下飞回血泉。

DOTA大神集锦 天梯9000分的职业选手盘点 dota2 miracle是谁

奇迹哥啊。人称9千岁(应该是因为首个9千分吧)。据说是可以“闭麦听歌1V9的选手”。ti6之后,离开了OG,加盟了liquid。操作意识不用说,是职业选手中的大神。突出一个字就是稳,没有办兆兆那么的秀,但是绝对是可以为队伍站出来的选手。你可以看看他的视频,如果说一个人会玩许多英雄,被称为“英雄海”,然而绝活却只有几个,但miracle完全可以说是“绝活海”,对游戏的理解,英雄的理解都是顶级的。不过dota不是一个人的游戏。ti6的失利也证明了:存在最强的个人,但是还有更强的团队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注