-卡塔尔禁酒法则「重罚卡塔尔世界杯2大禁令乱性面临7年监禁酒水价格大涨」

-卡塔尔禁酒法则「重罚卡塔尔世界杯2大禁令乱性面临7年监禁酒水价格大涨」

卡塔尔禁酒法则「重罚卡塔尔世界杯2大禁令乱性面临7年监禁酒水价格大涨」

卡塔尔世界杯即将来临,英媒《每日星报》特意撰写了一篇文章告诫英格兰球迷。此文的重点就是卡塔尔世界杯期间的2大禁令:禁止乱性 场内喝酒。一直以来,世界杯都是最难管理的一项赛事,球迷闹事不断出现。这次的卡塔尔世界杯,禁令的实施比以往更为严格。

不同于在欧美国家,卡塔尔是一个非常保守的国家,禁令的出现也在情理之中。不过这对于观赛的国外球迷而言,自然不是正常的现象。据《每日星报》报道,如果有球迷在卡塔尔和自己妻子或女友以外的女性发生关系,一旦被抓住的话,那么有可能面临7年的监禁。虽说关押外国球迷不太可能实现,但一些处罚也是难以避免的。

除了禁止乱性之外,卡塔尔世界杯期间也对饮酒有着严格的要求。在卡塔尔,法律并非绝对禁酒,但如果你在公共场合酗酒闹事,那么将面临6个月的监禁。除此之外,卡塔尔的法定饮酒年龄是21岁,当然这条法律对外国球迷无效。为了有效地控制饮酒,卡塔尔将一品脱啤酒的价格涨到了6英镑,而且严令禁止在体育场内饮酒。

有了这2条禁令的存在,相信前往卡塔尔的国外球迷会苦不堪言,尤其是英格兰球迷。对于这样的禁令,《每日星报》明面上是告诫英格兰球迷,实际上文中也体现出了对卡塔尔世界杯组织方的明显不满。他们认为,球迷去观赛就是为了放松,年轻人来这里就是为了寻找乐趣,这其中自然会包括一些“浪漫”的事情。

自卡塔尔拿到世界杯举办权的那一刻开始,争议就从来没有中断过。不过事已成定局,那么除了尊重卡塔尔外,球迷也没有任何别的办法了。所谓入乡随俗,球迷也要在不满之中去理解,毕竟换作自己的国家,某些事情也是严令禁止的。当然,万事没有绝对,这么多的球迷涌向卡塔尔,铤而走险的人不会在少数。只希望,英格兰球迷不要闹得太凶,至少要记得在俄罗斯世界杯期间的那段经历。

世界杯期间,球迷的安全一直是一个大问题。塔尔足协秘书长曼苏尔·安萨里就曾表示:“我们会尽力保证球迷的安全。禁令虽然会让某些球迷失去一些乐趣,但我们也希望得到理解。”这就是文化,它需要得到理解和尊重,世界各地都应该这样。

是谁世界杯7比0

葡萄牙7:0朝鲜
比赛在雨中进行,双方都不怎么适应开场才1分钟双方就共有3人滑倒。第3分钟,C罗中路强行突破偏左20码处左脚劲射,球蹭朴哲镇偏转,李明国在失去重心后勉强将球抱住。第5分钟,莫雷莱斯左路传中,李光川解围踢在自家人身上,卡瓦略15码处转身右脚射门打高。
第7分钟,西芒开出右侧角球,李明国出击失误,卡瓦略10码处头球攻门,球打在左立柱上弹出。第9分钟,阿尔梅达获得半单刀机会但被判越位。第11分钟,洪映早左路横传,车正赫插上25码处右脚劲射稍偏出右门柱。第12分钟,郑大世30码处任意球直接射门打高。
第13分钟,阿尔梅达外围突施冷箭打偏。第14分钟,安英学送出过顶球,郑大世斜插形成单刀但没能停下球,爱德华多拿到球。第16分钟,门德斯远射被后卫挡出。第18分钟,安英学偏右18码处直接右脚小角度劲射,爱德华多挡出,文仁国12码处头球补射稍稍打高了。
第21分钟,车正赫右路传球,安英学偏右22码处左脚斜射远角稍稍打偏。第23分钟,莫雷莱斯远射打偏。第24分钟,志尹南左路内切25码处右脚劲射稍稍打高。第25分钟,莫雷莱斯远射碰后卫出底线。第26分钟,科恩特劳左路突破传中,西芒8码处抢点被朴哲镇挡出。
第29分钟,蒂亚戈直塞,莫雷莱斯插上右肋12码处右脚低射,球从李明国的腋下穿过飞入近角,葡萄牙1-0。(点击查看进球视频: 酷6网)第32分钟,朴哲镇对裁判不满领到黄牌。第35分钟,西芒右路传中,朴哲镇解围又踢在队友身上,无人防守的莫雷莱斯右肋12码处右脚扫射远角稍打偏。
第38分钟,门德斯飞铲朴南哲领到黄牌。洪映早25码处任意球右脚劲射被人墙挡出。第41分钟,C罗左侧大禁区角上斜射远角打偏。上半场结束,葡萄牙1-0朝鲜。
下半场开始,第46分钟,C罗左路横传,蒂亚戈25码处右脚劲射,李明国托出横梁。第47分钟,洪映早远射被爱德华多扑到。第48分钟,C罗远射直接把球打上了看台。第49分钟,C罗再次远射,李明国扑球脱手,阿尔梅达跟上补射没碰到球。第51分钟,朝鲜获得大禁区左角附近的任意球,洪映早一拨,郑大世右脚低射,球碰人墙减速,爱德华多得到球。
第52分钟,科恩特劳左路突破传中,阿尔梅达在后卫紧逼下6码处抢点射门打偏。第53分钟,阿尔梅达禁区前沿回做,莫雷莱斯巧妙直塞,无人防守的西芒插上右肋12码处右脚低射,球从李明国两腿间穿过飞入球门。葡萄牙2-0。(点击查看进球视频:土豆网)第56分钟,蒂亚戈直塞,科恩特劳左路插上传中,无人防守的阿尔梅达6码处头球破门,葡萄牙3-0。(点击查看进球视频:土豆网)
第58分钟,朝鲜中场连换两人,金勇俊和金锦一登场。第59分钟,阿尔梅达直塞,C罗左路反越位成功突入禁区倒三角传回,蒂亚戈15码处右脚推射,李明国碰到了球但没能改变结果,葡萄牙4-0。(点击查看进球视频:土豆网)第64分钟,C罗右路传中,后点莫雷莱斯面对大半个空门6码处左脚推射打偏了。
第65分钟,金勇俊左脚远射打高。第68分钟,C罗左路直塞,科恩特劳插上左肋8码处小角度挑射,球过了出击的李明国但偏出远角。第69分钟,安英学右路传中,郑大世8码处头球攻门顶高。第60分钟,阿尔梅达和裁判话多被黄牌警告。第70分钟,维洛索换下莫雷莱斯。
第71分钟,C罗偏左25码处右脚劲射,球打在横梁上弹出底线,这是他连续第二场中框。第72分钟,西芒直塞,C罗插上右肋12码处右脚低射,李明国将球挡出。随后郑大世右肋18码处右脚小角度劲射打在边网上。第73分钟,杜达换下西芒。第75分钟,南成哲换下车正赫。第77分钟,列德松换下阿尔梅达。
第81分钟,杜达左路传中,李光川解围踢漏了,无人防守的列德松6码处轻松将球打入大门,葡萄牙5-0。(点击查看进球视频:酷6网)第87分钟,维洛索远射打高。第88分钟,列德松前场断球,C罗插上晃过出击的李明国后将球打入空门,葡萄牙6-0。(点击查看进球视频:土豆网)第89分钟,列德松左路回传,科恩特劳传中,蒂亚戈8码处头球攻门顶入右下角,葡萄牙7-0。(点击查看进球视频:土豆网)最终,葡萄牙7-0大胜。
葡萄牙(433):1-爱德华多/13-米格尔、6-卡瓦略、2-B-阿尔维斯、23-科恩特劳/8-门德斯、16-莫雷莱斯(70’14-维洛索)、19-蒂亚戈/7-C-罗纳尔多、18-阿尔梅达(77’9-列德松)、11-西芒(73’5-杜达)
朝鲜(451):1-李明国/2-车正赫(75’16-南成哲)、3-李俊日、13-朴哲镇、5-李光川/4-朴南哲(58’6-金锦一)、11-文仁国(58’15-金勇俊)、8-志尹南、17-安英学、10-洪映早/9-郑大世

世界杯,刚才7比0了,分差好大

少见称不上,可以称为不常见。
1982年第十二届世界杯匈牙利10:0萨尔瓦多
1954年第五届世界杯匈牙利8:3德国
1954年第五届世界杯匈牙利9:0南朝鲜
1974年第十届世界杯南斯拉夫9:0扎伊尔
1938年第三届世界杯瑞典8:0古巴
1954年第五届世界杯德国7:2土耳其
1954年第五届世界杯乌拉圭7:0苏格兰
1954年第五届世界杯土耳其7:0南朝鲜
1974年第十届世界杯波兰7:0海地,另有8场比赛以6:1结束。
2002年韩日世界杯德国8:0的沙特
以上为历届世界杯比分最悬殊的比赛数据

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注