-ig夺冠rng粉丝狂喷「RNG惨遭淘汰皇族微博评论爆破粉丝把希望托给IG把冠军拿回来」

-ig夺冠rng粉丝狂喷「RNG惨遭淘汰皇族微博评论爆破粉丝把希望托给IG把冠军拿回来」

ig夺冠rng粉丝狂喷「RNG惨遭淘汰皇族微博评论爆破粉丝把希望托给IG把冠军拿回来」

10月20日,可谓喜忧参半的一天,第一场比赛经历了IG的2:0到2:2最后到3:2,IG最终笑到了最后,将LCK一号种子KT送回家。这场比赛结束后LPL解说都非常开心,IG进了半决赛,下一场是RNG和G2,这不是要提前恭喜LPL队伍进决赛了?

然而第二场比赛才让大家知道了什么是残忍,RNG一系列匪夷所思的操作让他们吞下了失败的苦果,被G2以3:2淘汰,很多人都没有想到,全年拿了6个冠军的RNG就这样倒下了。

比赛结束后皇族俱乐部发出了道歉微博,这条简短的微博在短短的时间收获了8万次转发,47万次评论,38万点赞,成为了很多人情绪释放的缺口,RNG失败的消息也被迅速顶到了微博热搜的第一名。

在评论中,很多人表达了深深的惋惜,往年的失利可能没有那么痛心,今年RNG给人的感觉是明显要强于G2的,但是RNG的态度确实让人不敢恭维,迷之BP,迷之上头,迷之失误让看似强大的RNG就此倒下,RNG活活把自己玩死才是大家最为痛心的点。

在皇族的这条微博下IG的一条消息引起了大家的共鸣,IG发了一个哭的表情,让很多人将IG视作了最后一根救命的稻草,希望IG能在下一轮干掉G2,为RNG报仇。

RNG虽然走了,但LPL今年的S8并没有结束,IG和EDG还将继续奋斗,两个队伍一定要加油啊!

RNG皇族电子竞技俱乐部在微博里面发表的高能软泥怪视频结尾的口哨是什么歌?

BGM xenogenesis

RNG夺冠的时候主持人说的什么chinese people RNG 什么 winner ,原话是啥

原话是“I want to say all the Chinese people.  我想对所有的中国人说,I say all the people to the team.对团队的所有人说,Thank you for coming,thank you.谢谢你们的到来,谢谢。

RNG,who is your winner!    RNG,谁是你们的冠军!RNG,who is your ADC!     RNG,谁是你们的ADC!RNG,who is your support!       RNG,谁是你们的辅助!”

扩展资料:

RNG 即 皇族电子竞技俱乐部。皇族电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有绝地求生、英雄联盟、守望先锋、王者荣耀和街头篮球、DOTA2 6个游戏分部。

皇族英雄联盟分部取得2013年、2014年英雄联盟全球总决赛亚军,2016年LPL春季赛冠军,2017年德玛西亚杯长沙站冠军,2018年LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军及德玛西亚杯夏季赛冠军。

皇族街头篮球分部取得2017年FSPL联赛亚军。2012年5月,皇族天赐成立了一个以电子竞技游戏为主的皇族电子竞技俱乐部。

皇族英雄联盟分部在2012年11月的TGA大奖赛冬季总决赛上以1:2败于WE战队取得亚军。接下来在GUNNAR杯英雄联盟邀请赛上皇族战胜了OMG战队取得冠军。

参考资料:

百度百科_RNG

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注