-S11时隔2346天EDG再次击败T1欧美玩家热议

-S11时隔2346天EDG再次击败T1欧美玩家热议

S11时隔2346天EDG再次击败T1欧美玩家热议

北京时间10月12日,英雄联盟S11小组赛进入到了第二日的赛程。回顾首日比赛,LCK赛区可谓是一枝独秀,豪取四胜。我们LPL赛区的成绩也是相当不错2胜2负。但是输掉的两场比赛,全部都败给了LCK赛区:LNG不敌GEN、FPX不敌DK。因此,大家尤为期待我们LPL赛区可以打破这个尴尬的局面。

小组赛第二日的首场比赛在EDG同T1之间进行。由于首日比赛中我们LPL赛区逢LCK赛区不胜,再结合近几年EDG仅在首届MSI战胜过T1(那时的T1叫SKT)而在世界赛中EDG共计同T1(SKT)交手过四次,战绩全败。因此,大家不免的为EDG担忧起来。

很显然大家的担忧是多虑了。在比赛中,T1搞了一手全球大招流阵容并将重点放在了EDG上单圣枪哥的男枪上。T1的小心思似乎早被EDG察觉,然后在比赛中就发生了颇为有趣的一幕:Faker的卡牌、oner的赵信以及Keria的慎都过来搞圣枪哥,但是EDG的支援总是极为的准时,每次Faker等人准备包夹圣枪哥的时候,EDG中野辅Scout、Jiejie和Meiko总是能够及时赶到。这不仅仅导致T1针对上路的计划落空,还让圣枪哥前期拿下了4个人头!

到了比赛中期的时候,T1孤注一掷Rush掉了大龙,EDG在后续团战中打出2换3。虽然T1拿下了第一条大龙,但并没有影响到比赛的走向。最终,EDG拿下第二条大龙,推掉T1三路高地结束比赛。

本场比赛的胜利,不仅仅意味着EDG时隔2346天再次战胜T1,也是打破了在S11小组赛中,我们LPL赛区逢LCK赛区不胜的尬尴局面。对于EDG战胜T1的赛果,在引起我们LPL赛区玩家热议的同时,欧美赛区的玩家也是纷纷留言讨论了此事,甚至有位欧美玩家留言:为他而战吧!并配上了厂长背影的照片。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注