-espy颁奖礼「ESPY各大奖项获奖名单难为情詹姆斯笑哭杜兰特是真哭」

-espy颁奖礼「ESPY各大奖项获奖名单难为情詹姆斯笑哭杜兰特是真哭」

espy颁奖礼「ESPY各大奖项获奖名单难为情詹姆斯笑哭杜兰特是真哭」

北京时间7月13日,ESPY颁奖典礼在洛杉矶举办,NBA成为了美国体育界的最大赢家,一举包揽4大奖项得主,下面我们一起来具体看下结果。

年度最佳NBA球员奖:詹姆斯!这也是詹姆斯自2007年来第6次获此殊荣,也早已刷新了单人获奖记录。

年度最佳冠军表现奖:杜兰特!虽然杜兰特成功击败5次超级碗传奇人物布雷迪,但主持人对他调侃却让杜兰特一脸沮丧!

年度最佳男运动员奖:维斯布鲁克!场均三双,梦幻般的赛季,威少实至名归。

年度最佳团队奖:勇士队!2017年NBA总冠军,季后赛总战绩16胜1负的统治力毫无疑问!

常规赛詹姆斯连MVP的前三候选名单都没有进入,总决赛詹姆斯率领的骑士也是被被勇士击败,或许连詹姆斯本人也没有想到自己会再次获得年度最佳NBA球员奖,可以说这个意外惊喜让詹姆斯非常高兴,而与之形成鲜明对比的就是杜兰特,一脸的无奈和尴尬!

杜兰特虽然最终成功夺得最佳冠军表现奖,但他却一点也高兴不起来,因为自己投敌勇士抱团夺冠的行为又一次在大庭广众之下成为笑谈,在ESPY颁奖典礼上,主持人曼宁是狠狠的“称赞”了杜兰特一番,“我们的女子体操队实在太有统治了,所以凯文-杜兰特刚刚告诉我,他下赛季想为他们效力。不过我不得不说,杜兰特,我觉得你连这支球队的首发都进不了。”主持人曼宁说道。此话一出,全场一片哄笑,杜兰特尴尬的真想找个地缝钻进去!

其实这已经不是杜兰特第一次在ESPY颁奖典礼上被调侃,去年主持人就调侃过杜兰特一次,当时主持人表示詹姆斯回到骑士帮助球队夺得队史第一座总冠军奖杯已经由“坏人”变成了好人,而联盟需要一个反派人物,这时大屏幕就出现了穿着勇士的球衣的杜兰特,有网友表示:如果我是杜兰特,那么我在今夏就不会出席这种大型活动!但或许杜兰特也是抱着想重塑自身形象的想法,却没想到被伤的更深!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注