-DOTA2zhou神聊OB解散光房租一个月4W在上海的消费太高了

-DOTA2zhou神聊OB解散光房租一个月4W在上海的消费太高了

DOTA2zhou神聊OB解散光房租一个月4W在上海的消费太高了

这几天坊间一直在说OB要解散的传闻,准确来说应该是OB解说在上海的基地要推了,大部分成员要回自己老家直播,像雕哥老陈等人都表示搬去长沙的打算,看来湖南帮已经剑指天下,重新回到宇宙的中心!

很多人都特别喜欢看OB直播,很大程度上是因为他们一群电竞老兵退役以后志同道合聚在一起住在一个大房子工作加生活,一群人一起直播效果在刀塔界来说数一数二,给我们带来很打欢乐的时光,可惜天下无不散之宴席,任何事情都有遗憾,尽管希望看到OB解说不散场,但事与愿违!

当然说是要说回家一时半会还没那么快,现在摆在OB面前还有一个现实问题,湖南帮跟上海帮各自为政,旗下青训对Magma会何去何从,战队最近表现也还不错,实力介于A级跟S级战队之间,虽然没有取得什么好成绩,是继续为爱发电培养新人,还是节约开支,原地解散。

OB成立之初本身就是几个当时退役之后的明星选手一起成立了人气非常高,后面更是陆陆续续有人加入,在后DOTA2时代OB解说更是风头一时无二。

刚开始做直播的时候YYF,雕哥凭借一手高超的游戏技术征服观众,一个个都是国服天梯粗大腿,虽然后面年龄大了技术退步,但是枫哥凭借自己创造的史诗级巨著《情商》,带领着OB众人一路披荆斩棘牢牢占据刀塔直播圈的半壁江山!

随着直播黄金时代结束,直播行业没有以前好做,特别是游戏主播越来越难做,收入对比以前远远不如以前,再加上大部分兄弟都成家生孩子了,在老家本身有房子老婆孩子也在老家,长期两地分居两边跑,除了像566枫哥上海本地人外其他兄弟确实难以照顾好家庭!

光上海那个基地一年就要100W,在加上自己的吃喝高消费,生活压力对除了几个头部主播以外都是蛮大的,雕哥曾经说过自己一个月光上海的房租就4W,而且随着结婚生子,在住在一起也始终是不方便,又不是当年打职业的时候要天天训练,也确实没必要再住在一起!

其实回长沙也蛮好的,教育资源也不错,也有自己的房子,生活压力也小,回自己家乡跟家里人待在一起舒舒服服!

从线下转到线上,OB解说团虽然会受到一定影响,但是长痛不如短痛,反正早晚大家都离开,对于平时的直播开黑来说线上依旧可以一起玩,也就是平时夜晚一起吐苦水吹牛吃夜宵没那么容易了。

dota2著名解说一年收入多少删除删除

之前周宝龙3人17173一年合约大概是100W,后来又YYF斗鱼一年100W,ZSMJ斗鱼一年24W,然后有B皇战旗一年500W,XB火猫一年400W,真真假假也不清楚,反正收入都非常高,光论工资估计比央视主播都高了

dota2职业选手一个月是多少收入

比赛奖金的话,两个游戏都差不多,LOL可能高点。工资的话纯粹就是看各个俱乐部老板心情了,知名战队dota选手月工资一般能一万。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注