-最装X世界杯伪球迷苍井空再次现身

-最装X世界杯伪球迷苍井空再次现身

最装X世界杯伪球迷苍井空再次现身

苍老师也熬夜看球

世界杯美甲

世界杯已持续了一周的时间,日本AV演员苍井空全副武装世界杯球衣和美甲,和大家一起熬夜看球,苍老师的指甲做的真漂亮啊。昨天日本队以2:1战胜了哥伦比亚队,苍老师发微博欢呼“哇啊啊啊啊啊!日本赢了!”引网友疯狂讨论转发。

今年5月苍老师突然宣布结婚了,但这丝毫没有影响在她在中国的人气,喜欢苍老师不是因为她的作品,而是她的微博和态度,她的每条微博下面到处充斥着不堪的评论,可是她一直和蔼可亲的坚持发微博,学中文,和粉丝互动,一直一直在坚持。温柔可爱勇敢的苍老师要一直幸福。

苍井空的微博粉丝量目前已接近两千万,在与球迷的互动中,苍井空承认自己是从4年前的巴西世界杯开始喜欢足球的。目前的日本国家队中,苍老师喜欢的球员有香川真司、门将川岛永嗣和本场比赛未登场的武藤嘉纪。

其实早在世界杯之前,苍井空就曾经表示自己对于足球非常有兴趣。此前的欧洲杯比赛,苍井空也是熬夜观看了比赛。2014年巴西世界杯期间,还曾受邀参加一档脱口秀节目表达看球后的感想。

苍老师表示,很期待中国足球的崛起!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注