-穆里尼奥帮助安切洛蒂「欧冠决赛穆里尼奥谋杀足球安切洛蒂只会防守克洛普为鸟而战」

-穆里尼奥帮助安切洛蒂「欧冠决赛穆里尼奥谋杀足球安切洛蒂只会防守克洛普为鸟而战」

穆里尼奥帮助安切洛蒂「欧冠决赛穆里尼奥谋杀足球安切洛蒂只会防守克洛普为鸟而战」

差点没笑晕过去,某队从球员到教练,赛前都在败人品,萨拉赫说拉莫斯毁了他的欧冠梦,这次是来复仇的,然后克洛普表示这场比赛,是为鸟(克兰)而战(想获得欧足联支持)。

话说,厨师不看菜谱,看上兵法了,不出事才怪了。

然后事情就简单了,皇马面对利物浦的狂轰乱炸,防线始终坚韧无比,是的,后防线还有个霸王龙库尔图瓦,而自己的首次射门,就一击致命。

话说穆里尼奥和安切洛蒂果然是好朋友,欧冠决赛和欧会杯决赛,都是一场风格鲜明的比赛,两个1比0,两个年轻人锁定胜局,干脆利落的拿走了两座欧战奖杯。

然后克洛普就在采访中抨击安切洛蒂的皇马,整场比赛都在防守,完全不是在踢球,多次判罚对利物浦不利,这样夺得欧冠很无趣,不够男人。

又来了,赛前败人品,赛后输不起,当年在穆里尼奥低谷的时候,克洛普就跟着曼联高层雇佣的水军凑热闹,说老穆的防守反击在谋杀足球,想想都搞笑,不过穆帅昨天开着大巴的模样真帅气,还一个劲的踩刹车。

话说,你用了那么多盘外招,还不准对手防守了,一会抨击这个,一会抨击那个,全世界就你懂进攻,就你懂足球,不就是拼命跑加高位逼抢嘛!那叫攻势足球?不就是没给马内和萨拉赫开阔地打反击,至于急眼嘛!

利物浦本赛季的三场决赛,一个进球没有,天天喷人家这个防守,那个防守,你进攻厉害到是进个球啊!一场不进,两场不进,三场还不进,全是别人不该去防守吗?

不知道高位逼抢赢场面,防守反击赢冠军吗?德国队当年拿世界杯,不也靠的是双后腰,自己射门机会把握不住,还能怪谁呢!

很抱歉,皇马不像曼联,人家没内乱,你哔哔了也没用,拉不出屎怨引力不足。

说实话,现在非常烦这个人,自以为是,以自我为中心,除了他的足球是对的,其他人都是错的,典型的欧洲白皮思维,极致的利己虚伪主义,让人没有一点好感。

结局是舒爽的,代替克洛普告诉大家:我们等了四年,就是想等一个机会,不是想证明我们有多了不起,而是要告诉所有球迷,过了四年我们还是踢不过皇马,哪怕是重建中的皇马!

因为英超是五大联赛之首的缘故,现在主流的声音,都是为瓜瓜和克洛普歌功颂德,说他们是顶尖的教练,但是这种单场的决赛,说实话,安胖和鸟叔才是真正的大爷!

这几年,安切洛蒂和穆里尼奥都承受了太多的流言蜚语,被黑得体无完肤,什么过时了,什么保守了,结果安帅竟然去执教埃弗顿了,而穆帅一度只能去热刺这种小俱乐部。

现在事实大白于天下了,也许,很多人终身都没机会,看到皇马欧冠决赛输球,羡慕也罢,嫉妒也罢,就是神一样的存在,那支英超球队,记住了,别让皇马看到你,见一次打一次!

至于穆里尼奥,就不多说了,决赛之王,五进决赛,五次封王,还是防守之王,给他高质量的中卫,能带任何球队飞。

切尔西一期,防得其它19支球队怀疑人生,国米欧冠那年,10打12防得巴萨宇宙队痛哭流涕,盘内盘外招用尽,也没法奈何穆里尼奥。

最后恭喜深得意大利足球精髓的安胖,成为欧冠执牛耳者,恭喜本泽马喜提金球奖,恭喜库尔图瓦和阿扎尔两名“车二期”的老将终获欧冠。

恭喜典礼中场,低调的阿宽,惊艳的魔笛,强悍的胖虎,真正的传奇,诸神黄昏,五座欧冠,这是职业球员们一辈子想都不敢想的事情。

最后问候那些足坛的爱因斯坦们,你们懂不懂足球无关,皇马是冠军,巧了,罗马也是。

对了,弗洛伦蒂诺在采访中说了,皇马没有放弃欧超,会像个斗士一样,继续战斗下去,就像伯纳乌永远为欧冠奖杯而战一样。

国米夺欧冠专题是天下足球哪一期

天下足球20100524期,国米欧冠夺冠45年守望

2017年欧冠决赛是几点开始?决赛地点在哪个球场?

比赛时间:2017年6月3日
比赛场地:威尔士 加的夫千年球场
2016-2017赛季欧洲冠军联赛是由欧洲足联主办的第62届欧洲足球俱乐部的顶级赛事,也是以欧洲冠军联赛名义下的第25届赛事。
本届决赛将在加的夫千年球场进行,这是继2014年的欧洲超级杯后,威尔士首府再度举办欧洲赛事的决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注