-贵州省大学生足球联赛高职组「贵州民族大学获贵州省2017年高校男子足球超级组赛第二名」

-贵州省大学生足球联赛高职组「贵州民族大学获贵州省2017年高校男子足球超级组赛第二名」

贵州省大学生足球联赛高职组「贵州民族大学获贵州省2017年高校男子足球超级组赛第二名」

贵州民族大学代表队喜获2017年贵州省高校男子足球超级组联赛大赛第二名

2017年6月由贵州省教育厅主办,贵州财经大学承办的“2017年贵州省高校男子足球超级组联赛”在花溪大学城贵州财经大学足球场隆重举行。大赛经过激烈的小组赛和淘汰赛争夺,贵州民族大学代表队在大赛中一路过五关斩六将强势杀进总决赛与贵州师范大学代表队同场竞技进行大赛的冠亚军争夺。

比赛一开始,比赛双方便拿出十二分的精神投入到比赛中,两队竞争十分激烈,在经历90分钟的激烈比赛后,最终贵州民族大学以0:2落后贵州师范大学获得大赛第二名。本次大赛最终以贵州师范大学获得第一名、贵州民族大学获得第二名、贵阳职业技术学院获得第三名圆满结束。

在本次大赛中值得一提的是新军贵州民族大学代表队,贵州民族大学代表队在去年高校男子组甲级联赛中经过顽强的拼搏最终踏上高校男子组超级组联赛末班车成功完成晋级。几个月的努力与成长让这支队伍成功褪去稚嫩逐渐成长为一支独具特色的队伍,如今的贵州民族大学代表队已然成为贵州高校男子超级组里的主力军之一。

贵州民族大学代表队如今取得的成果和贵州民族大学学校领导的重视是离不开的,同时也是离不开贵州民族大学代表队教练组和 队员们平时的艰苦训练。“校园足球”的实施与开展是贵州民族大学代表队成长的重要保障。在这里希望贵州民族大学“校园足球”的开展越来越好,也祝贵州民族大学代表队越走越远,将“校园足球”的浪潮涌到校园的每一个角落,让更多的人真正的体验到“校园足球”的乐趣和魅力。

图/陈海丽

文/陈海丽

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注