-贵阳银行贵安分行「贵阳银行安顺分行祝全市人民新年快乐」

-贵阳银行贵安分行「贵阳银行安顺分行祝全市人民新年快乐」

贵阳银行贵安分行「贵阳银行安顺分行祝全市人民新年快乐」

贵阳银行安顺分行党委书记、

行长谭玉华携全体员工祝全市人民新年快乐!

贵阳银行安顺分行是经银监会批准成立、主要服务安顺经济发展的地方金融机构。六年来,在安顺市委、市政府、人民银行、银保监局及社会各界的大力支持、关心和帮助下,贵阳银行安顺分行以“价值金融创造者”的初心和使命,坚持创新发展,坚持责任担当,持续优化服务,主要经营指标较快增长,社会声誉稳步提升,发展活力日益显现,经营业绩持续向好,积极履行地方金融企业的责任担当,全力支持脱贫攻坚,推动各项经营管理工作迈上新台阶。元旦即将来临之际,贵阳银行安顺分行敬祝各级领导、所有新老客户:

新年快乐

身体健康

家庭和美

事业成功

万事如意

来自爽爽贵阳

造福百姓

该行为贵阳银行的省内分行,成立于2013年11月。近年来提出了“特色化、差异化、多元化”办行理念,现有西秀支行、开发区支行、亿丰支行、紫云支行等15个营业网点,员工220人。存款、贷款、结算等业务覆盖安顺城区及县域全辖,为客户提供优质的金融服务;信贷投放以政府、国企、上市公司、大中型企业、个体工商户及小微企业为主,覆盖一、二、三产业,其中以扶贫、基建、生产加工、地产、餐饮、服装、汽贸、酒店等行业,惠及中小微企业、个体工商户、扶贫三农等经济实体和个人消费客户群体。

重视党建引领

凝聚力量

该行以突出发挥党员示范引领作用,围绕“爱岗敬业转作风、提升服务做表率”“支小微,惠三农,系千家,利万户”“党建结对”共建三大行动积极开展岗位练兵不断让党员增强意识、锤炼党性,带动员工队伍的有效提升,为将党建优势转化为发展优势,实现党建工作与业务发展、业务发展与助力脱贫攻坚的互促共赢打下了坚实的基础。

专注实体小微

打造特色

该行以“爽”“数谷E贷”信贷品牌为核心导向,在实践中强力推动实施,为支持实体企业奠定了坚实的基础,六年来,该行持续提升小微及涉农贷款占比,深耕三农经济和小微企业市场的力度逐渐加大,普惠金融业务推广的经验逐步积累,“爽”“数谷E贷”品牌影响逐渐扩大,以小微为核心的品牌特色基本成型。

做到融入实际

贯通路径

该行立足县域特点和经济特色,深耕普惠金融和农村信用体系建设,积极推动实施贵阳银行金融精准扶贫普惠行动计划。分行坚持服务三农创建联动扶贫原则,在全市300多个行政村共设立397个农村金融服务站有效拓宽了业务服务半径,打通农村金融服务“最后一公里”。该行为全市四县一区178个贫困村注入了1.78亿元扶贫产业子基金种养殖业引导基金,推进“一村一公司”全面走向规范化、市场化运作,全力帮助村集体公司稳定、持续、快速发展,以村集体经济发展助推全市脱贫攻坚。

前行不忘初心

承载担当

该行一路前行,不忘初心,以实际行动努力回报社会各界的支持与厚爱。向关岭、紫云县希望小学捐助大额资金,助力少年儿童教育事业;积极投身社会慈善活动,在扶捐日捐款,为贫困学子排忧解难,向贫困家庭发放救助物资,党员每年看望捐助老党员等等。这一份份浓浓的爱心,凝聚着贵阳银行人对安顺人民浓浓的深情,赢得社会各界的赞誉。

奋斗赢得荣誉

铸就辉煌

成立六年来,该行总资产、净资产、营业收入、净利润等规模指标六年来稳步增长。截至2019年12月末,贵阳银行安顺分行总资产81亿元,各项存款72亿元,各项贷款152亿元。

该行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设先进单位” 2019年“贵州省脱贫攻坚先进集体”称号等各项殊荣60余项。

主要荣誉

国家级荣誉:

2017-2018年全国金融系统文化建设先进单位

省部级荣誉:

2019年脱贫攻坚先进集体

总行级荣誉:

先进集体

经营管理综合奖

足球赛西部赛区最佳组织奖

主要信贷产品

“爽融链”:核心企业通过我行爽融链平台对其上游供应商应付账款金额、账期等进行确认后,可为其供应商提供综合融资产品服务。

“誉无价”:纯信用贷款,额度高,期限长、利率低;致力于解决公务员、事业编及大型国企上市公司正式在编人员日常消费贷款需求。

“爽易贷•爽薪贷”:统一授信,线上支用,期限灵活、快捷便利,支用还款随心意;为我行专属代发工资客户量身定做的信用贷款,满足我行专属代发工资客户日常消费贷款需求。

“房通贷”:为已在我行办理房屋类按揭贷款或拥有可抵押房产的客户发放的个人消费类贷款。期限长达10年,满足此类客户资金周转和消费需求,申请便捷,还款省心。

“税源e贷”:以税定贷,纯信用,无需抵押担保,额度最高200万元,纳税信用评级在C级(含)以上的小微企业主、个体工商户均可申贷。

“诚e贷”:以诚相贷,无需抵押,只需个人保证,额度最高100万元,正常经营6个月及以上的小微企业主个体工商户均可申贷。

“超值e贷”:以房抵贷,房产抵押,额度最高200万元,抵押率可达100%,正常经营6个月及以上的小微企业主个体工商户均可申贷。

“烟草e贷”:以进烟量贷,纯信用,无需抵押,额度最高100万元,正常经营12个月及以上且持有《烟草专卖零售许可证》的个体工商户、小微企业主。

文字丨贵阳银行

图片丨贵阳银行

视频 | 贵阳银行

编辑排版 | 石雨

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注