-勇士赚大了G5门票预计收入5000万美元有望刷新NBA纪录

-勇士赚大了G5门票预计收入5000万美元有望刷新NBA纪录

勇士赚大了G5门票预计收入5000万美元有望刷新NBA纪录

NBA总决赛G5即将开始,勇士坐镇主场迎战凯尔特人,根据美媒消息,这场比赛吸引了无数球迷的关注,比赛开始之前现场的售票情况异常火爆,门票价格更是水涨船高,勇士主场将再现一座千金的盛况。

据勇士媒体人r/Warriors统计,G5天王山之战最便宜的一张门票卖到了710美元,最贵的一张门票价格竟然来到令人惊叹的39609美元。场边共有304个座位,如果座无虚席,这304个座位的票价将达到456万美元,均价在1.5万美元左右。

勇士主场大通中心可以最少容纳18000名球迷,总决赛G5的门票均价为2800万美元,如果全部坐满,这场比赛勇士可以拿到5040万美元的门票收入,NBA联盟大概会抽取25%的门票收入,那么勇士G5的门票收入最终数字预计会是3780万美元,这仅仅是门票收入,再加上球迷消费,以及主场周边的消费和广告收入,外加转播权收入,勇士这场天王山之战的净利润最少达到5000万美元以上。

这只是初步预计,已经让很多球迷瞠目结舌了,此前西部决赛,勇士对阵独行侠G5,大通中心的票价上涨接近百分之30,最便宜的门票为346美元,是勇士季后赛最贵,那一场勇士的门票收入除去联盟抽成的25%,已经达到了2000万美元,可以说这场总决赛G5,勇士的最低票价再创新高,有望创造NBA门票收入历史纪录。

勇士能够有如此高的收入,除了感谢老板的魄力之外,更要感谢库里等球员为球队带来的人气,老板为了球队一掷千金,为了能够留下强势球员,他们从来不考虑薪资问题,奢侈税全联盟第一,5年4年缴纳奢侈税,并触发了联盟的超级奢侈税规则,但看到他们的各项收入,或许让很多球队和球迷明白了老板的真实想法。

老板有魄力,给予了球队信心,库里用强有力的带队能力,让勇士再度进入总决赛,球迷想要看到库里的强势,更想在现场见证勇士能够拿到赛点,如果这场比赛,勇士能够拿下,那么,对于整个球队士气是一个很大的提升。

勇士的成功,或许会给一些球队一定的启发,看到其他球队都在疯狂脱离奢侈税,他们很难想到,原来NBA还可以这样操作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注