-库里怒喷裁判「火湖战裁判黑历史总决赛罚下库里与黑哨关系密切保罗屡遭针对」

-库里怒喷裁判「火湖战裁判黑历史总决赛罚下库里与黑哨关系密切保罗屡遭针对」

库里怒喷裁判「火湖战裁判黑历史总决赛罚下库里与黑哨关系密切保罗屡遭针对」

北京时间2月22日,在火箭和湖人的四番战中,裁判福斯特成为了主角——哈登本场比赛在8分钟内吃到3次犯规,最终在末节遭遇6犯离场,最后时刻他连续吃到技术犯规,只能坐在板凳席上看着球队输球。比赛结束之后,哈登罕见的炮轰裁判,表态联盟不该再让他吹罚火箭的比赛。

不仅如此,保罗和德帅也在末节吃到结束犯规,前者在最后时刻遭遇6犯离场。福斯特在比赛中同时罚掉了火箭的两名核心,并且在比赛中有两个争议的干扰球没有吹罚,在比赛结束后他的吹罚也引起了轩然大波。

福斯特吹罚火箭的7场比赛中,航空城取得了0胜7负,这其中还包括了去年的西决G7。这名裁判,成为当之无愧的火箭克星。不仅让火箭的胜率为0,还屡次在火箭的比赛中,吹出争议的判罚。当然,这名裁判的黑历史远不止于此。

库里和勇士队也曾经被这名裁判针对——利文斯顿曾在季后赛中,被这名裁判连续吹罚了两个技术犯规,直接驱逐出场。2016年总决赛第6场,库里也罕见的领到6次犯规,无奈离场看着勇士输球,当值裁判,也是福斯特。

不仅如此,福斯特的另外一个黑点,甚至惊动了FBI——NBA著名的黑哨多纳西,已经因为涉及到赌球被捕入狱,他在中国球迷中也是臭名昭著。当年吹罚姚麦季后赛之旅面对小牛的比赛中,他就屡屡出现争议判罚。

就是这名已经入狱的黑哨,在此前和福斯特联系紧密。两人曾在一个赛季中通话超过130次,比任何一名其他裁判都多。

此前保罗已经非常不满意这名裁判,作为球员工会主席,他发起了一项关于裁判的投票,最终福斯特被评为了最差的裁判。

然而,无论是在场上还是在场下的交手,保罗都未能“取得胜利”。福斯特在今天的火湖大战中,再度掀起了波澜,评论裁判的哈登不可避免的将受到NBA联盟的罚款,火箭也输掉了这场较为关键的比赛,距离争夺西部前三已然越来越远。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注