-49人队圣荷西主场大战海鹰队

-49人队圣荷西主场大战海鹰队

49人队圣荷西主场大战海鹰队

【侨报讯】周一(11月11日)晚上在南湾圣荷西李维斯体育场(Levi’s Stadium)举行了一场大型美式足球赛事,由旧金山49人队对阵西雅图海鹰队(Seattle Seahawks),后者是49人队的长期竞争对手。 周一晚上在圣塔克拉拉举行的比赛门票一早售罄。

49人队在“周一夜足球”的刺眼烟花下进行比赛。烟花照亮了李维斯体育场,成为该体育场历史上规模最大的比赛之一。

海鹰队最终以27比24赢得这场比赛

海鹰队最终以27比24赢得这场比赛

San Rafael居民Willie Dana表示,这是这些年年重大比赛的缩影,是一场大型赛事。

大约有7万名粉丝在场观看。49人以美国职业足球联盟最好的战绩进入了比赛。许多球迷表示,该球队很长一段时间以来没有如此美好的时光了。

旧金山居民Antonio Arevalo称,这个赛季与乔·蒙塔纳(Joe Montana)投掷时非常相似,但这就像在预热。我只是相信这是李维斯的时刻。

趁着退伍军人节,越战老兵约翰·哈蒙(John Harmon)从德克萨斯州飞来,首次参加49人队的比赛。他说,他以前从来没看过这样的比赛,他自从9岁就是49人队的粉丝。

与海鹰队的竞争是联盟中最激烈的比赛之一。西雅图海鹰队的球迷对49人队今年的表现感到惊讶。

来自加拿大多伦多的Jim Purdie表示,你是从爱国者那里得到吉米的,所以布雷迪一定很好地教了他。

旧金山居民Antonio Arevalo指出,这是防守,我相信凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)提出了漂亮的进攻方案。他是美国职业足球联盟中最聪明的人,约翰·林奇(John Lynch)加入了一些关键人物。

那么球队本赛季走多远?49人队忠实地说,今年可能是一整年。

San Rafael居民Willie Dana认为:“正如杰里·赖斯(Jerry Rice)前几天所说的,我们将一路直奔超级碗赛事,我认为对您有好处,球星杰里(Jerry),我们与您同在。”

美式足球(橄榄球)的规则,知道的高手说一下,要全的

美国橄榄球比赛,规定每方队员11人,其中后卫4人、前
锋7人,有替补队员。比赛分4节,每节15分钟,第1、2节之间和第3、4节之间,各休息2分钟,第2、3节之间休息20分钟。比赛在长120码、宽160英尺的场地上进行。端线前10码处各设一球门线,两条球门线之间距离为100码,球门设于端线正中,体制与英式橄榄球相同。美式橄榄球用球较英式橄榄球略小些,球长11至11.5英寸,椭圆的长轴为28至28.5英寸,短轴为21.25至21.5英寸,重14至15英两。
比赛时,队员带球至对方球门前的得分区触地得6分;还可以再踢一次定位球,如踢出的定位球越过对方球门横木,还可以再得1分,其它情况射门均得3分;持球队员被守方挤出端线,守方得2分。当带球队员4次被对方摔倒而未能前进10码时,改由对方并列开球。
美式橄榄球运动竞争激烈,动作粗野,为防止受伤,参赛运动员要戴头盔、肩垫、肘垫、臀垫、膝垫、股垫、护手、护胫等护具。

nfl的比赛规则是什么?

1、美式橄榄球联盟(National Football League),简称:NFL。联盟共有32支球队,分为两大联合会:美国橄榄球联合会(American
Football Conference),简称:美联(AFC),国家橄榄球联合会(National Football Conference
),简称:国联(NFC)。每个联合会有16支球队,又分成4个分区:东、南、西、北区,每个分赛区有4支球队。
2、NFL球场
美式足球球场长100码,分为双方各50码的半场,球场两端各有一个长10码的区域,称达阵区(Endzone),区域最远端中间设有球门(Goal
Post),距达阵区20码内区域称为红区(Redzone)。
3、比赛时间
正式比赛时间共60分钟,分上下半场,分4节每节15分钟。每半场双方各有3次暂停(Timeout),暂停时间为110秒。每次进攻准备时间为40秒。比赛开始后时钟将保持运行,仅当以下情况时间停止:得分、球权转换、出界、传球未完成、犯规及上下半场最后2分钟时(官方暂停),裁判暂停(球员受伤,判断球位及犯规等)。
4、加时赛
  1、加时赛开始前以掷硬币的方法决定哪队先进攻,一次加时赛时间15分钟。
  2、加时赛中双方都至少可以拥有一次球权,但如果在首次球权中出现达阵或安防,比赛就立即结束,取得达阵或安防的球队取得胜利。
  3、首次球权中进攻方任意球得分比赛不结束,任意球得分的球队需开球让对方进攻,比赛继续进行。如果双方都拥有过一次球权后比分仍相同,随后只要任何一队得分比赛就立即结束。
  4、常规赛加时赛15分钟结束后如果两队比分仍打平,这场比赛就以平局结束。季后赛和超级碗单场淘汰制必须分出胜负,如果第一次加时赛两队比分打平则进行第二个甚至更多加时赛,直至比赛分出胜负。
5、NFL赛程
NFL每年的常规赛时间在9月至12月(或延至1月初)期间进行。
  常规赛共有十七周,每周一轮。每个球队每个赛季都需进行16场常规赛(各球队会有一周轮空)。
  16场比赛的赛程安排:
  与同分区内其他3支队伍进行比赛,主客各1场,共6场。
  与同一联盟内指定的另一分区(3年一轮回)4支队伍进行比赛,2主2客,共4场。
  与另一联盟内指定的某一分区(4年一轮回)4支队伍进行比赛,2主2客,共4场。
  与同一联盟内未交赛的另两个分区内2支上赛季分区排名相同队伍进行比赛,1主1客,共2场。
  常规赛后,联盟的4个分区冠军加上2支成绩最好的第二名队伍(外卡球队)进入季后赛;
  如出现相同分区的2个队出现战绩相同,则依次按:相互战绩-分区内战绩-对阵相同对手战绩-大区战绩-胜利含金量-赛程含金量-得失分等数据;不同分区的平局:相互战绩-大区战绩-对阵相同对手战绩(至少4场)-胜利含金量-赛程含金量-得失分、净胜分、净胜达阵等数据。两支以上球队战绩相同也根据上述两大原则比较。
  首先将各自联合会4个分区冠军根据常规赛战绩排定种子顺位1至4,另2支外卡球队也排出顺位5、6;
  前两位种子队首轮轮空,等待外卡赛胜者,外卡赛由第三位种子队vs第六位种子队,第四位种子队vs第五位种子队;每一轮赛事均由常规赛成绩好的队伍打主场;
  决出各自联盟冠军之后,在中立场进行NFL超级碗。
  NFL季后赛均采取单场淘汰制。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注