-告诉大家篮球场安装方式的小技巧有哪些「告诉大家篮球场安装方式的小技巧」

-告诉大家篮球场安装方式的小技巧有哪些「告诉大家篮球场安装方式的小技巧」

告诉大家篮球场安装方式的小技巧有哪些「告诉大家篮球场安装方式的小技巧」

篮球场围网是专为体育场设计的新型防护产品、网体高防攀爬能力强、篮球场围网以钢铁为基体、耐候性高分子树脂为外层(厚0.5-1.0MM)、具有防腐防锈、耐酸碱、防潮、绝缘、耐老化、手感好、环保、寿命长等特点、是传统油漆镀锌等涂膜的更新换代产品、其表面为浸塑、包塑处理、可以在现场施工安装围柱、围网产品最大特点是灵活性强、可根据要求随时调整网片的结构造型和尺寸、体育场围网特别适用于高度4米以内的作为球场围网、篮球场围网、排球场地和体育训练场地使用。

1、插管式篮球场围网是组装式围网的一种展现形式、也叫套管式篮球场围网、插管是连接立柱和横杆的连接件、从而形成一个框架结构、将勾花网固定在框架结构上面、插管大概10厘米长、比横杆稍细、可以插进横杆里面、这种样式的篮球场围网安装简便、简洁大方。

2、夹片式篮球场围网也叫包卡式围网、属于组装式篮球场围网的一种、主要特点是立柱和横杆采用配件“包卡”连接、在立柱和横杆上打好螺丝孔用包卡两面一夹、然后用螺丝固定即可。

3、挂钩式篮球场围网采用组装结构、立柱和横杆之间采用套管或包卡进行连接、勾花网与框架通过钢筋固定在框架内侧焊接好的挂钩上、小巧牢固安装简便成本低。

4、U型卡式篮球场围网是体育场围网的一种组成形式、采用组装式结构、立柱和横杆之间采用套管或包卡进行连接、勾花网与框架通过钢筋固定在框架内侧焊接好的U型卡槽内、U型卡是一种连接件、钢筋放入卡槽内然后穿上螺丝将钢筋卡住予以固定。

5、扁铁式篮球场围网最大的特点就是包塑勾花网是通过扁铁固定在框架的一次、扁铁穿过勾花网的四周、然后用钻尾螺丝将扁铁固定在框架上、这种形式的篮球场围网整体性好、外观更加美观、防锈效果也大大增强。

6、要先焊接好球场围栏的边框、然后把勾花网打开焊接到边框上这种方法加工起来相对比较费力费时、现在很少选用这种组装方式。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注