-CCTV5天下足球来了新女主播山东青岛李蕊被赞氧气美女

-CCTV5天下足球来了新女主播山东青岛李蕊被赞氧气美女

CCTV5天下足球来了新女主播山东青岛李蕊被赞氧气美女

CCTV5《天下足球》,来了新女主播!山东青岛李蕊,被赞氧气美女

北京时间2021年12月20日星期一消息。连续两期的CCTV5《天下足球》节目,都迎来了新的女主播:李蕊,今夜的节目,还是她!其实李蕊并不是体育频道的新人,是老面孔了。当年敷一亮相,就被网友和体育迷称为:氧气美女,漂亮的不忍直视!如今,李蕊接棒主持《天下足球》节目,也让这个节目更加增添了魅力!

在CCTV5体育频道,《天下足球》是一档开播了20年的老牌优质节目,是足球迷每周必看的,星期一晚上7点半,这个时间已经固定下来!以往,天足经常是一位男主播来出镜主持,后来开始增加女主播。女性视角,让足球这项运动更有活力,增加别样的色彩。《天下足球》以国际足球为主,其TOP10环节也是非常精彩,每周的评点,评选,也非常专业。盘点的各种十大、百大足球数据,也成为足球迷观赛的经典之南。而另一档节目《足球之夜》,则以国内足球内容为主。

已经直播了一期《天下足球》的李蕊,也在个人的社交平台上,晒出了自己的靓照。她直言:对了,我跟足球挺有缘分,下一期节目我还在,你来吗?——来自山东青岛的李蕊,笑容精致,靡颜腻理。精致化妆后,烈焰红唇。而素颜时,也是如出水芙蓉一般,清新淡雅。每周一期的《天下足球》,配搭俊男靓女来主持,以及专业的分析,收视率必然越来越好!——最纯粹的足球,最高级的享受!

天下足球女主持人是谁?

《天下足球》女主持人是:

1、马凡舒

2014年11月24日晚间央视全新改版的《天下足球》节目中,原腾讯NBA美女主播凡凡(马凡舒)作为主持人首度出场,凡凡清新亮丽的形象和落落大方的主持风格瞬间为《天下足球》增添了一份独特的味道。

2、杨茗茗

2016年12月19日因为马凡舒的一次请假而出现在《天下足球》节目中,首次亮相的她给人的稳重、知性之感顿时也让人眼前一亮,这位容颜完全不输马凡舒的美女主播短时间内也成为天下足球的另外一道美丽风景。

3、程雨涵

在《天下足球》客串过几期的央视体育美女主持程雨涵,是厄齐尔和德国队的铁杆粉丝,1983年出生的程雨涵端庄秀丽,2007年加入央视体育频道,目前是央视体育频道的十大美女主播之一。

4、王曦梁

2014年,王曦梁凭借第三次主持足球杯赛直播节目《豪门盛宴》而被评为“中国第一足球女主播”。2017年2月28日王曦梁首度出现在《天下足球》栏目中,尽管因为身材略有发福而备受争议,但她诙谐幽默、轻松、专业的主持风格还是颇受好评。

天下足球最新一期的女主播是谁

天下足球的女主持人是马凡舒,他已经主持了一年的天下足球了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注