-分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款「分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款」

-分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款「分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款」

分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款「分享最近通关的10款游戏双人游戏就占6款」

我玩的游戏类型也算是五花八门大杂烩了,AVG、SRPG、JRPG、ACT、多人联机游戏、独立游戏等皆有涉猎,保证能在我的游戏列表中找到你喜欢的游戏。因为这段时间通关了很多游戏,所以今天简单分享下最近通关的10款游戏给大家,文章较长,希望大家能看到最后,谢谢~

战场女武神4

《战场女武神4》作为《战场女武神》系列的第四部正统续作选择回归初心,只是按部就班地讲好一个故事,游戏性没有太多创新,故事没有神来一笔的反转是它最为人所诟病的地方。

但是以第一次接触该系列的玩家角度看来的话,这其实是一款相当值得一玩的游戏,《战场女武神》系列采用了一套名为“BLiTZ”的战斗系统,它将战斗分为两部分:一部分是让玩家作为指挥官在战略地图上排兵布阵,发号施令,使用有限的指令选定部分单位行动;

另一部分则是当你选中角色进入行动后,游戏就变成了第三人称射击游戏,你需要亲自操控角色在地图上进行移动、射击,看着头顶上空飞过的子弹,身旁落下的导弹,不得不说这个过程非常有战争的临场感。

在这套机制的作用下,玩家所扮演的指挥官在每张地图都会有多个策略,你可以选择同一个单位多次行动,也可以操控大部队剿灭敌人推进战线,具体怎么作战全看你的选择,玩法本身可圈可点,相当具有可玩性。

游戏当然也有不少缺点,但是限于篇幅我就不多介绍了,最后必须要吐槽一句世嘉的实诚,明明设计了这么多好看的角色,玩家直到通关后的DLC章节才能换泳装穿,难道就是为了维持战场的真实感吗?要是换隔壁某日厂,策略游戏都能给你变成换装暖暖游戏。

春逝百年抄

《春逝百年抄》是一款真人出演的本格派推理冒险游戏,这类游戏最大的弊端就是可以云通关,但是它和大家熟悉的《隐形守护者》、《底特律:变人》这类互动电影式游戏不同,玩家在过场剧情中不会出现大量选项,无论玩家怎么玩,所通往的结局也是唯一的。

《春逝百年抄》的两大卖点,一个是真人演员的表演、虽然演员数量少,但是在这一过程中没有出现让人很出戏的表演,特别是女主角很耐看,是那种越看越好看的类型。

还有一个是游戏的本格推理剧本,《春逝百年抄》的故事开始于四十间家樱花树下挖到一具百年前的骸骨,主角受邀来到四十间家后发生了一系列事件,于是她开始围绕 100 多年来发生的四起谋杀案展开调查。

本格推理最重要的就是诡计的设计,游戏共有6个章节,除去其中一章是密室逃脱,另外五章共有五个案件,虽然有一些诡计设计偏简单,但是没有明显逻辑的漏洞,从头到尾全是伏笔,真结局会告诉你全部真相串联前面的线索,整个故事可以说非常精彩,值得一玩。

仙剑奇侠传七

我在通关《仙剑七》后拿它与《轩辕剑柒》做了一个对比,因为我不知道该怎么评价《仙剑七》,它似乎没那么好,但是好像也没那么差。

《仙剑七》的画面较前作有较大提升,战斗也随大流改为即时制战斗,它卖了一波情怀,剧情却是典型的国产玛丽苏让人失望,如果拿《仙剑七》和《轩辕剑柒》比,我可以说出《仙剑七》的N个优点。

但是平心而论,这款游戏放在国际赛道也就音乐好听一些,其他各方面都是绝对不够打的,各方面甚至不如2018年的《古剑三》,总体上来说只能算是一款中规中矩国产单机,它的定价也说明它并不具备那样的体量与实力。

《仙剑七》可以一玩,它确实没有做到足够好,但是它也不是一款差劲的作品,作为老玩家有能力支持的话就支持一下吧,毕竟玩一作就少一作,谁知道还有没有下一作呢。

真女神转生5

《真女神转生5》作为一个老牌RPG系列有自己的坚持,它的流程依然很长,延续了连击回合制的战斗系统以及独有的仲魔交涉与培养,但与此同时它也做了一些妥协与改变试图吸引更多的人。

最大的改变就是迷宫变成了一个个开阔,拥有高低差,结构复杂,还遍布着各种收集要素的箱庭大地图,因为地图中有着与玩家成长息息相关的各种要素,所以探索能给到玩家很强的正反馈,探索就与战斗、收集仲魔一起成了整个游戏最吸引人的地方。

比起外传《女神异闻录》系列,《真女神转生》系列好像天生有着一股不想让人靠近的特质,游戏中各种特立独行的玩法时至今日都还延续着,虽然游戏没能像《女神异闻录》系列那般大卖,但他们依然坚持做着一款又一款续作,我觉得《真女神转生》系列就代表着Atlus的初心,是他们最开始也最想做的那款游戏。

无疑《真女神转生5》是成功的,它的质量毋庸置疑,销量也是创下系列新高,我不知道你们会怎么评价它,我认为它是一款优秀且值得一玩的游戏,但是它离神作还有一段距离,期待Atlus能在下一作中带来更多的突破。(PS.主角是男的,不要像我一样被主角的一头秀发骗了哦)

雪人兄弟special

我只花了大概一个多小时就通关了《雪人兄弟 Special》,这次的重制作品确实只有一般水准,简而言之就是画面略有提升,增加了部分内容。

原版共有50关,每十关打一个BOSS,这次的重制版在此基础上额外增加了30个全新的关卡,3个全新的BOSS和怪物,新的剧情(可以忽略不计),以及一个怪物突袭模式。

至于30个全新的关卡,我个人感觉后难度有点高,不仅杂兵各项能力变强了,3个boss分别是狗头忍者,鹰身女妖和国王(除了国王)也变得特别难打,还好可以无限续命,不然我肯定要在街机房破产了。

本作的玩法也并没有什么新鲜的,最大的亮点应该就是怪物突袭模式可以操纵怪物进行闯关了,我相信会买这款游戏的大多都是已经玩过很多遍原版的《雪人兄弟》并冲着补票和怀旧来的吧。

wildfire

《wildfire》的玩法基本以潜行为主,主张不被敌人发现,不杀死敌人,虽然我们能使用元素魔法,但是这些魔法并不能一伸手就随便释放,游戏中的各种机制令玩家正面对敌时异常艰难,这些敌人既聪明又强大,你想开无双可以说是门都没有。

游戏最特别的地方还是在于我们可以根据地图上的地形获得3种元素力量,火元素可以用来点燃物体,恐吓敌人,需要注意的是火焰会蔓延并吞噬火路上的一切,也包括玩家自己;水元素拥有灭火等功能;土元素则可以在悬崖处生成藤蔓。

游戏整体的玩法并不复杂,不过因为双人模式的存在,再加上上面提到的火元素,所以我们无论是互坑还是协作,都能在游戏中得到不少乐趣。

死亡空间3

虽然《死亡空间3》继承了前作的优点,依然拥有肢解系统、形态各异的怪物、拟真的音效所塑造的恐怖感与游戏性,但是在EA的介入之下,系列原有的生存恐怖感在《死亡空间3》中有所下降,因为弹夹不再分类,使得玩家在拥有高强度武器的同时还拥有充足的弹药补给。

游戏后期一大半的关卡都在广阔的无人星球上进行,还加入了与系列风格不符的掩体系统、翻滚闪避与枪战对射,双人合作模式更是让游戏难度直线下降,在强大的武装之下尸变体的压迫感不复存在。

虽然游戏的动作性依然出色,但是这些改变彻底丢掉了本作足以称为《死亡空间》的辨识度,让其从核心求生恐惧类游戏转变为一款主流动作惊悚游戏。受众群体也从核心玩家推广为更广大的动作玩家。

其实《死亡空间3》放在现在来玩也是相当好玩的,虽然是款老游戏,其中仍有不少令我惊叹的地方,太空的无重力空间关卡设计放在现在也没有几个游戏能做到,只是可惜《死亡空间3》作为系列三部曲的终章过于让人失望。

重新回看这部作品,《死亡空间》这一系列的失败实在令人惋惜 ,它曾经很独特,最后却随大流变得泯然众人矣,虽然《死亡空间3》的结局为续作留下了充足的悬念和伏笔,但是玩家可能再也见不到了。

超级马力欧 3D世界 狂怒世界

2013年发售于WIIU平台的《超级马力欧 3D世界》以“移植 新内容”的形式登录Switch平台就变成了这款《超级马力欧 3D世界 狂怒世界》,这里我只评价《狂怒世界》。

《狂怒世界》整体上就像《超级马力欧 奥德赛》的大型DLC一样,不过它将所有的小箱庭关卡变成了一座座岛屿,并将它们合并成了一个无缝的大型世界。

玩家起初能去到的岛屿只有一座,当我们集齐一定数量的“猫咪太阳之力”后便可以推进流程,解锁更多区域,游戏的主要乐趣就是收集太阳。

除了惯例的收集要素外,本作最大的两个特点就是库巴父子俩了,在故事背景中,库巴黑化并机具化,而“大孝子”小库巴则来请求马力欧救救自己爸爸,并因此和马力欧组队同行,一路上不断打败库巴。

若你是单人游玩,那么小库巴会有电脑控制,成为你的强力伙伴,如果你是双人游玩,小库巴则会由2P控制,它没有血条,具有攻击能力,跑得快,飞得高,简直是BUG一样的存在。

然后就是本作的重头戏,“极巨化”库巴每隔一段时间就会苏醒并大闹一番,天降陨石,口喷射线,场面非常壮观,而马力欧收集足够数量的太阳后也能“极巨化”大战库巴。

这部分的创意很好,像特摄片一样看得很爽,玩得也很爽,通关一次主线也需要数次对付库巴是繁琐了些,不过整体上是款素质很高的游戏。

无双大蛇3终极版

在《无双大蛇3终极版》中,你只需要关心自己究竟要用什么姿势去割草,其他的全都无需操心,本作就是要让你割草割到手酸割到吐。

当然玩过无双的都知道,纯纯的割草游戏放到现在并不能让玩家提起什么兴趣,当我时隔多年后再玩《无双大蛇》系列,我发现游戏画面提升了、同屏敌人数量变多了,但是这些并不是什么稀奇事。

因为本作的玩法还是割草,地图不多来回换着打,剧情更是几乎等于没有,我的兴趣点完全放在多样的角色身上。

《无双大蛇3终极版》的人物真的很多,除了大家比较熟悉的三国武将与战国武将外,这次还有希腊神话、中国神话、北欧神话、日本神话人物的加入,各种牛鬼蛇神都能参战,我在通关后还特意数了一下,一共177名可选角色,数量之多令人咋舌。

我在玩的时候基本上每场战斗都要换着角色玩,这177名角色不说每个都有特色,也有一大半拥有独特的招式风格,一直用新角色进行战斗让我有了不少的新鲜感,当然要把这些角色都刷到满级,还是很费肝的。

当我尝试过所有角色并将绝大部分角色升到满级后,我发现新鲜感过后依然会觉得割草很累,游戏当然也有不少缺点,但是数量繁多的角色和其中不少人的老婆依然让我乐此不疲地出战一次又一次。

热血硬派国夫君外传 热血少女

《热血硬派国夫君外传 热血少女》是《热血硬派》系列的外传作品,玩起来就是过去玩《热血物语》的味道,游戏中有着大量的RPG元素,人物有经验等级与属性,可以在路边拾取武器,可以进入街边商店购买装备与食物,可以习得新招式……这些都是我们所熟悉的。

不同的是我们熟悉的热血系列主角国夫和阿力在本作中因不明原因被“黑道绑架”,而我们所要操纵的角色变成了他们的女朋友京子和美沙子,剧情讲述的就是她们两人的男友救援行动,这也是热血系列第一次使用女主角。

从第一个场景学校开始,女子力爆表的京子和美沙子要穿过6个地区与不同的敌人战斗,打败关底BOSS并不断打探男友的消息。

她们的这趟冒险充满了大量无厘头的对白和彩蛋,每个人物性格鲜明,尤其女主角的人设特别讨人喜欢,为玩家贡献了一个女子力爆表,同时荒诞又搞笑的热血故事。

游戏画风在16bit的基础上做了不少改变,虽然整体还是像素画风,但是整体表现力比前作要强上不少,不少剧情过场用的是漫画分镜、动画特写的形式,令人眼前一亮。

总体而言,《热血硬派国夫君外传 热血少女》延续了《热血物语》的风格,在原有成熟的框架上做了一些改变和突破,也做出了自己的特色,面对可爱的女孩子们,大多数玩家对其称赞有加。

以上就是本文的全部内容啦,感谢你能看到最后,谢谢你对笔者的支持,如果有任何想说的欢迎在评论区留言分享~

适合2个人一起玩的生存游戏有哪些?

1、《森林》:

这是一款由Endnight Games Ltd开发的集建造、探索和生存为一体的第一人称恐怖生存游戏。玩家将扮演一位空难幸存者,醒来后发现自己置身于一片神秘的森林中,森林中存在着恐怖的食人族突变体,联合队友努力活下去吧。

2、《安抚》:

由Shawn Hitchcock开发的一款恐怖探索游戏。玩家将带一队人马去调查一家老旧的殡仪馆。可以选择最多三个玩家一起进行游戏。玩家需要寻找并阅读笔记,找到如何安抚女孩的办法;寻找并使用钥匙、娃娃、木头和火柴来帮助闯关。

3、《求生之路2》:

这是一款由Valve开发的多人合作的第一人称射击生存恐怖游戏。最多支持四人联机,游戏中一共需要经历5场战役。玩家将扮演四名幸存者中的一名,找到并装备先进的武器。游戏中除了枪支之外,还可以使用近战武器打败感染者。

4、《雨中冒险2》:

最多四人开黑,游戏内自由的玩法,和角色的多样性大大提高了游戏的耐玩程度,阵容的合理选择,角色之间的分工配合,装备的合理分配都影响到勇者们可以打掉多少个BOSS。

5、《Dayz》:

这是一款经典的丧尸题材生存游戏,在游戏全球爆发了丧尸危机,玩家在俄罗斯展开求生。游戏的画面写真,同时生存玩法齐全,在这里能感受到射杀丧尸所带来的快感,也能和其他玩家展开PVP战争,玩法很多样。

适合双人联机生存手机游戏有哪些?

适合双人联机生存手机游戏有以下:

1、《生存物语》:

一款注重即时战术对抗的生存冒险类手机游戏。 玩家将扮演一个寻找病原体的S.O.T小队成员Neil,收集资源,建设庇护所,制作武器,烹饪食物,武装自己。玩家双人联机,在灾难发生后,开始学会生存。

2、《地球末日生存》:

地球的末日即将到来,纵然草木荒芜,玩家却仍然要努力生存下去。探索这个颓败的世界,利用可利用的资源,铸造各种器具,建造容身的房屋,捕猎以获得食物,还要对付可怕的僵尸以及敌人。游戏支持多人联机实时生存体验。

3、《丛林大逃杀》:

这是一款生存冒险射击游戏,真实模拟一个自由多变的丛林战场。 支持60人在超大地图内进行潜伏与相互猎杀,在这里玩家需要:活下来,寻找武器装备,远离毒圈和轰炸区,隐藏自己,猎杀他人,直到最后一人,双人联机更刺激。

4、《这是我的战争》:

这是一款2d横版战争游戏。 玩家扮演的不是士兵而是平民,在战火连连的城市中生存。玩家得在城市废墟中寻找食物、武器、零件等任何可以利用的物品。

5、《方舟:生存进化》:

一款全新的恐龙题材开放世界多人生存游戏。 故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作、竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注