-吃鸡为何职业比赛没有火力车YQL战队发声并非规则问题

-吃鸡为何职业比赛没有火力车YQL战队发声并非规则问题

吃鸡为何职业比赛没有火力车YQL战队发声并非规则问题

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,“吃鸡”中的火力车,可以说是非常流行的一种战术了。有玩家可能不知道什么是火力车,但一定是见过的。

火力车也可以叫“摇车”,就是全队人坐在一辆载具上进行车战,一人负责开车,另外的队友在车上开火扫射敌人。

这种打法在海岛图十分常见,我们经常能见到一辆满载4人的小轿车,气势汹汹地在海岛中飞驰,一遇到人就疯狂倾斜火力,见到基本上都要怕三分。

很多玩家非常迷信火力车,因为它的优点非常明显,小轿车的车速很快,对于那些跟枪速度不够的玩家,很难扫到火力车。

尤其是中低端局,本身和平精英作为一款手游,用手机操作的跟枪难度就不小,还要跟着扫一辆快速运动的小轿车,水平不够的玩家很难把火力车上的玩家扫下来。

并且,火力车的火力很凶猛,停车之后还能作为临时的掩体。很多中低端局的玩家,看见这样一辆火力凶猛的载具疾驰而来,如果没有足够的反应速度去找到掩体,很容易就被火力车扫下来。

火力车在中低端局盛行的原因,还有一个就是火力车以多打少的效果非常好。首先人数和火力就已经压制了落单的玩家,那些配合不佳、脱离队友的玩家,遇到火力车基本上只有挨打的份。

那么为什么,在高分段局基本上见不到火力车的身影呢?这里肯定会有玩家说,怎么没有呢?像Gc、兰博他们车队,不就是在战神局打火力车的吗?

小鱼干昨晚观看了十几场Gc队伍的战神局火力车录像,确实,Gc队伍在战神局中的火力车确实非常有观赏性,效果也很好,基本上每把都是碾压“吃鸡”的,但你真的觉得,这样的效果是因为火力车本身吗?

小鱼干的意思,是说Gc队伍能把火力车打出这样的出色效果,不是因为火力车有多强,而是因为Gc队伍这4人绝佳的技术、精妙的配合,强的是人而不是火力车这个战术!

关于这一点,也许会有玩家不认同,甚至还有玩家说,职业比赛中没有火力车,是因为火力车太强了,所以比赛规则禁止火力车!

不认同没有关系,今天职业战队YQL就发声释疑了,为什么和平精英的职业比赛中,没有火力车的存在呢?

首先YQL战队就否认了职业比赛有“禁止火力车”这样的规则,比赛中是可以“摇火力车”的,但为什么不可能有任何一个战队会在职业赛中开火力车呢?

原因很简单,在中低端局,玩家由于枪法不熟练,跟枪扫火力车很难,所以火力车在中低端局很难被针对。而职业比赛就不一样了,选手的枪法技术已经炉火纯青,扫车根本不在话下,所以基本是没有火力车存在的。

如果有一辆火力车在职业队伍面前开过,那就和靶子没什么区别了,扫下来轻轻松松。并且火力车是一个整体,在职业比赛中也不可能有选手冒着全队被瞬间淘汰的风险开火力车。

小鱼干觉得YQL战队还漏说了一点,“吃鸡”的职业比赛一般都是FPP模式,也就是第一人称模式,而第一人称模式下,开车就要比TPP模式难,所以开火力车就更不占优势了。

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

截图看看你的本命地点在哪~

和平精英训练赛怎样报名?

要车队队长或副队长/或队长给了权利的人(最差也好精英才行) 先去报名,赛事前段时间 会有报名通知.报名资料要真实.报名好了 到比赛时间去赛事系统参加.

和平精英职业联赛参加步骤

1、首先要车队队长或副队长/或队长给了权利的人(最差也好精英才行)。
2、先去报名,赛事前段时间,会有报名通知,报名资料要真实。
3、报名好了,到比赛时间去赛事系统参加。
4、如果你的实力确实不错,有几个出色的国服标签就可以投递资料到那些公司去毛遂自荐。或者是圈里有职业选手的朋友让他们帮你介绍一下,如果对方觉得可以签约你就需要去官方提交申请,申请通过你就有了牌照可以参加和平精英职业联赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注