-六年级毕业节目表演「六年级小学生上演大戏合作路小学原创毕业剧你鼓舞了我上演」

-六年级毕业节目表演「六年级小学生上演大戏合作路小学原创毕业剧你鼓舞了我上演」

六年级毕业节目表演「六年级小学生上演大戏合作路小学原创毕业剧你鼓舞了我上演」

六年级小学生上演大戏 合作路小学原创毕业剧《你鼓舞了我》精彩上演

无线石家庄消息: 6月28日,来自合作路小学2012级六班的同学家长自编自导自演原创校园剧《你鼓舞了我》,在新华区文体中心四楼演播厅上演,真实再现校园生活,品味生活中的点点滴滴,见证教育的力量,感受生活的美好。

新华区文体中心上演了一场生动感人的毕业剧《你鼓舞了我》,整场演出非常精彩。这幕大戏是合作路小学2012级六班排演的。剧中演员都是来自该班的师生。

观众一会儿被剧中的情节和人物感动得泪流满面,一会儿被小演员们的精彩表演逗得哈哈大笑。

毕业剧《你鼓舞了我》从张锦瑄、李卓然、孙溢同学三个同学的对话开始、分为序、时光、情深、心声、扬帆五幕。真实再现了班级发展的历史,也见证了孩子们的成长。

据悉这是一部由家长、老师、学生原创的毕业剧。67名学生及师生、家长用近两个月的努力排练完成的。

毕业剧以班级真实的故事为素材,再现了这个班2017年参加“石家庄市文明礼仪形象大使”比赛、2016年为井陉灾区捐赠、2016年班级家委会组织“精彩十岁、鼓舞成长”系列活动、2016年探望生病班主任朱桂芳,2018年创作原创班歌《扬帆远航》、2018年“最美合作、扬帆远航”知心校长毕业见面会等精彩瞬间。

合作小学校长张立新表示,六六班的精彩表现最好的诠释了学校文化理念“你鼓舞了我” !

主演李卓然说,参加毕业剧《你鼓舞了我》让自己学到了很多东西,学会了坚持;学会了谦让、理解,收获了友谊。两个月的付出真是太值了。

发布权威资讯,引领城市生活!关注更多资讯,下载无线石家庄APP!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注