-孩子不会骗人梅西大儿子被伤害后阿根廷的做法令人泪目

-孩子不会骗人梅西大儿子被伤害后阿根廷的做法令人泪目

孩子不会骗人梅西大儿子被伤害后阿根廷的做法令人泪目

梅西作为这个世界上最优秀的球员之一,我们总是只看到了他赛场上聚光灯下的光彩,却不曾想到过其实作为球王的儿子,究竟会面对怎样的压力与困扰,就在前一个月的一次采访当中,梅西曾经提到过自己儿子蒂亚戈经常会问自己一个问题,那就是为什么在阿根廷有人想要“杀”他。

当时梅西说出这句话时,相信很多球迷朋友们会跟小编一样感到震撼的同时又很无语,为什么作为一个百年难遇的顶级球员,会遭到自己国家的如此唾弃,仅仅是因为没能带领球队拿下冠军?还是没有表现得像在巴萨那样只手遮天?其实都不是,阿根廷的很多偏激球迷们,只不过是把梅西当成一个发泄点罢了。

而蒂亚戈很不幸的,也感受到了这一切的压力,于是才问出了这么一个让人心痛的问题,为什么阿根廷有很多人讨厌梅西?这件事让阿根廷一家媒体TYC得知之后,很快意想不到的事情发生了,这一次阿根廷的做法并不像此前阿足协的做法一样不讲道理,反而却非常温暖,他们为梅西的大儿子蒂亚戈精心制作了一段来自阿根廷小朋友们的视频。

在视频里,我们看到了,原来在阿根廷并不是所有人都恨梅西,反而在更加纯粹的小朋友眼中,梅西永远是最棒的,阿根廷的梅西也是最棒的,更是有很多的孩子直接向蒂亚戈表示,应该为自己有梅西这样的爸爸感到骄傲,他们都喜欢梅西都爱梅西,都想“杀”他?不存在的,那是一些别有用心的大人们才会有的行为。

这一次我们输给了童真,孩子不会骗人,他们看到的才是真正的梅西,不得不给阿根廷这家叫做TYC的媒体点个赞,这才是他们应该做的事情,而不是煽风点火。就像孩子们所说的一样,阿根廷的梅西一样值得骄傲,2014年世界杯决赛后呆呆望着大力神杯的梅西,2016年罚丢点球后无法接受坐在替补席上哭泣的梅西,2018年面对法国最后时刻突破完无力射门后懊悔的梅西,他已经为阿根廷拼尽全力。

曾经在C罗身上有这么一句话,一个男孩到底要走多少路才能成为世界最佳?今天这句话也同样适用于梅西,也希望大儿子蒂亚戈看到这些后,能够有一个更真实的认识。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注