-曼联vs利物浦竞彩预测「822竞彩推荐3串1超级稳单曼联VS利物浦分析几场比赛同路可跟」

-曼联vs利物浦竞彩预测「822竞彩推荐3串1超级稳单曼联VS利物浦分析几场比赛同路可跟」

曼联vs利物浦竞彩预测「822竞彩推荐3串1超级稳单曼联VS利物浦分析几场比赛同路可跟」

周一001意甲 罗马VS克雷莫纳

罗马球队上一场比赛客场1比0战胜萨勒尼塔纳,拿下联赛的开门红。球队最近的状态还是不错的,最近的10场比赛取得了7胜2平一负的战绩。虽然本赛季罗马在夏窗期的动作比较小,转会之初排在意甲的倒数,但是还是有保罗、戴巴拿和尼曼、查马迪等强援加盟球队的实力。对比上赛季来看还是有所增强的,而且值得一提的是,球队的主场成绩一直很稳定,最近五个主场3胜2平未尝败绩。特别是最佳一个主场赛事面对乌超榜首矿工队以5-0大胜对手,可见其进攻端之强悍。

克雷莫纳上赛季以意乙第二的成绩携手莱切直接晋级意甲联赛。新赛季第一场比赛,球队客场2比3不敌佛罗伦萨,见识到了意甲的强度,其实球队的实力还算是比较不错的。去年在意乙联赛是非常具有统治力的,取得了20胜9平9负的成绩,坐上了直通车。但是来到意甲之后,球队的实力就有点不够看了,而且球队的客场战绩实在是有点不忍直视,最近的6场客场仅仅取得了一胜一平四负

竞彩推荐:胜

比分预测:2-1

周一003意甲 桑普多利亚VS尤文图斯

阿莱格里带领的尤文图斯,通常都很难预测比赛结果。在首映中,尤文图斯确实3-0战胜了森索罗,但也要看到今年的森索罗与上赛季的森索罗差距很大。今晚对阵桑普多利亚,尤文图斯这边又增加了几个缺阵:迪马利亚的腹股沟伤势加重。博格巴当然继续缺阵 博努奇上一场比赛中也受伤,

桑普多利亚在首映中0-2输给了亚特兰大,表现相当糟糕。逻辑上来说,这是尤文图斯可以争取三分的一场比赛。

从法兰克福加盟的边锋科斯蒂奇,在对阵森索罗的下半场替补出战,踢了大约半个小时。但他创造了全场最多的传中数据,使得尤文图斯的左路成为了最大的威胁。今晚科斯蒂奇应该会进入首发。

普多利亚主帅是詹保罗,上赛季二进宫带队保级上岸。阿莱格里对于詹保罗的战术打法,很熟悉,两人有过14次交锋,阿莱格里9胜,胜率60%以上。我预计尤文图斯可以取得另一场胜利。尤文图斯胜。

竞彩推荐:负

比分预测:0-2 1-2

周一004英超 曼彻斯特联VS利物浦

本轮对决陷入低谷的曼联将迎战伤兵满营的利物浦,从上个赛季开始,曼联的整体的的分崩离析就逐渐展露,更衣室不和,及管理层的决策问题,包括教练组的频繁更替,战术体系变化种种原因,使得原来的曼市红魔逐渐偏离的航道,

最终以联赛第6的成绩无缘欧冠资格,失去欧冠资格对于众星璀璨的曼联可谓是颜面尽失,还彻底影响了引援方面,目前能力出众的球员根本不愿意来曼联

曼联面对利物浦这样的强悍角色,状态及士气都不如对方,但利物浦人员方面也也受损较多,迪奥戈若塔,科纳特,张伯伦,蒂亚戈,马蒂普等多名主力因伤缺席,包括新援努涅斯也因染红缺席,曼联能否抓住这波机会迎来反弹,就个人而言,曼联虽然有机会,但可能性依旧很小,毕竟利物浦阵容上依然可以全力首发

竞彩推荐:负

比分预测: 1-2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。