-nba球员场均得分排行榜2021,nba现役球员总得分榜排名

-nba球员场均得分排行榜2021,nba现役球员总得分榜排名

nba球员场均得分排行榜2021,nba现役球员总得分榜排名

篮球是比得分的比赛,得分毫无疑问是最重要的一项数据。只有得分高才可以称得上是巨星。得分也是大家最关注的指标。

而在现役球员之中,詹姆斯是毫无疑问的巨星。其得分已经达到37062分,并且创造了自1000分起到37000分,所有千分位整数分数的最年轻纪录,生涯极大概率完成4万分的壮举。

排名第二的是甜瓜安东尼,虽然和詹姆斯比起来差了几乎9000分,但是安东尼生涯也有望达到3万分,而这个成绩也可以进入历史前十名,也是一个得分方面巨大的成就了。

第三到第五就是当年的雷霆三少。确实让人感叹,当年组队的不容易。三人分开后都在得分方面达到了相当高的成就。

第六到第七是保罗、阿尔德里奇、乔约翰逊三员老将,虽然都不是以得分见长,但得分能力也都不差。

第九名库里、第十名德罗赞。这两位和哈登同样是2009年新秀,库里得分较哈登差距主要在出勤率方面的差距。得分能力不输哈登。德罗赞也是一名很优秀的得分手。

再后边每个人都是有名有姓的。具体大家可以查看。欢迎讨论。

如果是历史最高得分的话

乔丹先后10次得分王称号!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。