-成为一名王者荣耀职业选手到底有多难啊「成为一名王者荣耀职业选手到底有多难」

-成为一名王者荣耀职业选手到底有多难啊「成为一名王者荣耀职业选手到底有多难」

成为一名王者荣耀职业选手到底有多难啊「成为一名王者荣耀职业选手到底有多难」

后疫情时代,电子竞技的关注度陡然倍增,杭州亚运会,包括王者荣耀在内的八个项目成为正式项目更是吸引了万千关注的目光。

很多热爱游戏的玩家,心里边都有一个职业选手的梦想!那么,成为一个王者荣耀职业选手,或者是青训队选手,到底有多难呢?

01 18-21周岁

职业电竞,给人最初的印象就是吃“青春饭”,也许你后面可以在电竞或者游戏行业发展,成为解说,成为主播,成为赛事运营。但对于职业选手而言,真正能上场打比赛的时间,也就是16-21周岁左右。

在2021年,相关规定出台之后,这个年龄段又被限制到18-21周岁。出了这个年龄段,职业战队就很少再去考虑,或者直接被pass掉。

02 单排段位100星

大多数俱乐部的青训队入选标准,都是单排100星以上。注意,这里说的是单排100星以上,而非三排或者五排。百星王者本身就不多见,而单排上百星更是屈指可数。也就是说,只有单排100星以上,才能证明你的个人实力。

03 对主打位置精通并且拿到国服

一般有实力的玩家,都是主打一个位置并在排位赛中证明了自己。但要精通这个位置,对于当前版本相对强势的英雄,并且拿到国服,这一点看起来并非太过严苛,但是对于大多数玩家来说,仍是难以企及的高度。

04 具有强烈的团队意识

一位KPL的教练说过:“我需要的是有团队精神的队员,并不是只想着自己Carry全场的队员!”

团队意识在职业赛程尤为重要,纵使你有强大的个人实力,但比赛太独,不服从团队安排,团队意识不强,很容易就在俱乐部的试训过程中被刷掉。

05 比赛经验

王者荣耀大多数的俱乐部,对选手的招募需要其有比赛经验。此前赛场的级别,是城市赛起步,现在则需要参加全国大赛,并取得较好的排名。

大多数王者荣耀俱乐部选手,都是依靠比赛一步一步打上去的。当你进入到省级的比赛,或者一些更大型的比赛时,你才算是真正具有了大型比赛的经验。

06 巅峰赛分数

2020年,LGD俱乐部青训队发出招募通知。除去上述要求,LGD大鹅还要求巅峰赛2300分以上,本赛季前50名。巅峰赛2300分是一个什么概念呢?基本上属于全国排名最高的几十个人在打了。

07 青训能不能通过

当你通过上述条件,进入了青训队,也只能算得上是一个实习期的职业选手。只有当你真正的过了实习期,进入了职业战队,签署合同,你才算得上是一名真正的战队职业选手!

青训队的训练强度远没有我们想象的简单,而且规章制度非常严谨,随时有被淘汰的可能。

实际上,全国数亿王者荣耀玩家,有资格打职业的才不过数百人而已,属于真正的万里挑一。电子竞技真的是巅峰才能相见的运动吗?

其实,联盟巅峰ROL APP一直致力于将电竞带给所有普通玩家,一起享受最纯粹的电竞乐趣。

在这里,有全新的王者荣耀对战;在这里,打完一局,就能拿盲盒券;在这里,盲盒券兑换盲盒,开启iPhone13、PS5游戏机、Q币等惊喜好礼。

来ROL,打王者,开盲盒!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。