-搜狐视频免费下载的电视剧(搜狐视频付费电视剧)

-搜狐视频免费下载的电视剧(搜狐视频付费电视剧)

搜狐视频免费下载的电视剧(搜狐视频付费电视剧)

??从搜狐视频下载的视频格式是IFOX,我们不常见MP3或者MP4.也就是说,会有一些播放器不识别这种格式的视频,所以不能播放,这不是很方便。如果能把搜狐视频上下载的视频转换成MP4格式好。如果你想转换搜狐下载的视频,你根本不能。您可以在没有任何视频转换工具的情况下实现它。让我们来看看具体的操作步骤。

??第一步,双击打开我的电脑,然后点击下拉菜单中的文件夹选项按钮。

??第二步,在新弹出的文件夹选项对话框中,取消项,并确定选项。

??第三步,重命名已下载的搜狐文件,将后续扩展名改为【MP4】即可。?

??如果原始计算机上的文件已经显示了文件扩展名称,则很容易直接修改扩展名称以转换视频格式。搜狐视频上下载的视频转换格式非常简单,可以直接修改扩展名称。如果您需要下载搜狐视频的最新版本,请到本网站下载,本网站提供免费下载。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。