-中央电视十三台直播节目(看十三频道新闻直播)

-中央电视十三台直播节目(看十三频道新闻直播)

中央电视十三台直播节目(看十三频道新闻直播)

中央广播电视台特别节目

走进县城看发展-三产并进 诸事皆城

7月25日上线

上午10点,总台新闻频道CCTV13.央视新闻客户端同时直播,

上午11点,中国之声推出广播直播。

点击图片进入直播间

扫码观看:7月25日上午10:00-11:00,央视特别节目《走进县城看发展》走进山东诸城,带你感受舌尖上的活力之城。央视新闻频道、央视中国之声、央视新闻客户同时呈现。欢迎扫码观看直播。

诸城位于山东半岛东南部,文化历史底蕴深厚,一、二、三产业均衡发展。7月25日,中央电视台新闻特别节目《看到美丽的山川》第三季带您进入山东省

诸城,跟着镜头走进县城看发展。

总台记者带您参观万亩榛子林,体验采摘丰收的快乐,品尝榛子的图案风味;揭示汽车轮胎线和智能生产仓储,

看看它如何护送车主;沉浸式体验黑陶制作,聆听山水间旷远幽静的古琴演奏,在集装箱式创意民宿中感受舒适的诸城。

一起感受诸城的美丽与活力!

(总台记者 陈永庆 王茂盛 赵飞 柴安东 王成林 李秉禅 王子璇 刘悦 陈俊峰 李金林 韩森 霍锡鹏 柳栋)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。