-芝加哥vs温哥华比分预测(温哥华vs芝加哥分析)

-芝加哥vs温哥华比分预测(温哥华vs芝加哥分析)

芝加哥vs温哥华比分预测(温哥华vs芝加哥分析)

[美职联]足球预测分析:温哥华白帽vs芝加哥火焰

温哥华白帽

• 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。

• 温哥华白帽位于美职联西区,新赛季球队已经战罢18轮,目前以6胜5平7负的成绩排名西区第6位,多赛两轮领先身后的休斯敦迪纳摩1分,季后赛资格不稳。

• 上轮联赛温哥华白帽坐镇主场迎战科罗拉多急流,在占尽场上优势的情况下,球队无力敲开对方大门,反而己方后卫德容自摆乌龙,导致最终以0-1的比分落败,遭遇联赛两连败打击。

• 虽然温哥华白帽目前联赛成绩还算理想,但其实球队攻防两端的表现均差强人意,尤其是防守方面,至今他们已经在联赛中丢掉35球,是联盟中失球并列第2多的球队。

• 此外,温哥华白帽主场并没有太多的亮点可言,至今3胜4平2负的成绩较为平庸。不过,相比在客场,他们主场打进16球、失13球,进攻和防守均比客场好得多。

芝加哥火焰

• 芝加哥火焰位于美职联东区,新赛季球队已经战罢18轮,目前以6胜5平7负的成绩排名东区第6位,但多赛一轮仅领先身后的费城联合2分而已。

• 上周末,芝加哥火焰同样是主场作赛,凭借尼克里奇先拔头筹以及卡塔伊梅开二度后来居上,球队最终以3-2的比分击败了纽约城,至此各项赛事不败场次增加至7场。

• 上轮独中两元的卡塔伊本赛季联赛进球数已经累积到8球,成为队内最佳射手,表现出色。另外,主力射手尼克里奇上轮终于打破其联赛将近2个月的球荒,这还要多得最近在公开赛中逐渐找到状态,接下来芝加哥火焰进攻端值得期待。

• 值得一提的是,虽然芝加哥火焰最近4场客战保持不败,但有3场与对手战平,而且有两场是公开赛对方未尽全力,联赛的对手则是弱旅,因此不败的含金量相对不足。

• 至于往绩方面,芝加哥火焰近年在联赛对阵温哥华白帽处于下风,尤其是在客场,近3次客场挑战悉数落败,在温哥华白帽低迷期亚盘依然给予其半球让步,预计此役芝加哥火焰难全身而退。

温哥华白帽

• 温哥华白帽最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

• 温哥华白帽最近8轮联赛有7场开出大球赛果。

• 温哥华白帽本赛季主场没有录得连败纪录,上一个主场他们0-1不敌科罗拉多急流。

芝加哥火焰

• 芝加哥火焰最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。

• 芝加哥火焰连续7场各项赛事保持不败(3胜4平),期间6次实现赢盘。

• 芝加哥火焰最近3次联赛客场对阵温哥华白帽全部落败。

(编辑:猎球者-平)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。