-福冈黄蜂vs札幌冈萨预测(福冈黄蜂vs札幌冈上)

-福冈黄蜂vs札幌冈萨预测(福冈黄蜂vs札幌冈上)

福冈黄蜂vs札幌冈萨预测(福冈黄蜂vs札幌冈上)

001日职联:福冈黄蜂vs札幌冈萨多双方过往交锋上,福冈黄蜂近5次与札幌冈萨多交手2平3负难求一胜,处于劣势,不过最近两次碰面全部打平,平局处于权重位置,而主场两个全败,所以福冈黄蜂依然处于明显的劣势。近期战绩方面,福冈黄蜂新赛季四场赛罢录得1胜2平1负,刚刚杯赛主场1-0力克东京FC,联赛两轮全平,表现平淡无奇,其主场2胜3平1负趋于良好。札幌冈萨多刚刚杯赛客场3-2胜柏太阳神,新赛季四场录得1胜3平无一败绩,比本场对手表现更好,从近6场表现来看,主1胜4平1负,客3胜3平,更明显知道札幌冈萨多的表现更优秀,而且其实力底蕴也本身就强,所以本场拉力是倾向客方向的。欧洲主力开出2区间骨架,定义客方向在高位置,显然是不合理的,即时更没有采取防范思维,再看主方向则是分流思维显现,所以本场看好福冈黄蜂不败。推荐:胜

003日职联:横滨水手vs清水鼓动强弱对阵的杯赛,坐镇主场的横滨水手自然处于实力位置,双方历史交锋横滨水手4胜2平,主场最近三次全胜,横滨水手占据明显优势,不过最近一次碰面两队2-2打平,所以平局是处于权重位置的。新赛季打了四场比赛,横滨水手上轮2-0完胜实力球队神户胜利,拿到2胜1平1负的成绩,表现还是正常的,不过不稳的因素依然存在,横滨水手主场3胜2平,可见球队的隐忧在平局的方向。清水鼓动四场战罢录得1胜3平保持不败,表现也稳定,不过火力还是不足,而球队客场战力也不错,近3个客场2胜1平的表现是可以支撑拿分希望的。本场原始分布是倾向主方向的,客分布最弱,平局则是绝不缺分布。欧洲主力开出5区间骨架,定义横滨水手在高位置,这位置非常容易模糊视线,阻力是很大的,对于主方向相当有利,而经过营造客方向的意图也明显,所以本场看好横滨水手全取3分。

推荐:让平

(本文章来源于: 必发足球解析)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。