-火箭vs猛龙中文(火箭vs猛龙述评)

-火箭vs猛龙中文(火箭vs猛龙述评)

火箭vs猛龙中文(火箭vs猛龙述评)

09:00 NBA 火箭 VS 猛龙

转会窗口临近结束,火箭还是没有出现交易,戈登大概率会离队,看球队能收获多高的选秀权。伍德跟小凯文-波特是刺头球员,不过球队似乎也没打算交易;猛龙之前也传出会交易,不过期首发状态火热,替补也没好的筹码,应该也不会有大的交易出现。

火箭近8场只有一胜,球队继续着抢状元签的任务,前两天背靠背主客场被鹈鹕双杀,防守还是最大的问题。伍德、小波特刷数据刷到飞起,而杰伦-格林还是不准,身体也单薄,需要继续努力证明自己。

猛龙则是近期最火爆的球队之一,又一波7连胜,球队首发球员很猛,场均得分都在18 ,范乔丹也凭借出色发挥入选全明星,西卡数据爆炸,小特伦特也曾连续4场30 。球队替补不中用,主教练诺斯干脆就7人轮换,渡边雄太等只能垃圾时间刷刷数据。

猛龙状态火爆不过背靠背作战,之前跟热火打完三加时一样肆虐老鹰,体能问题似乎影响不大。火箭士气低迷,球队目标不为赢球,球员也是为了合同刷数据。看好火箭就算赢不了,也只输5分以内。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。