-明尼苏达vs芝加哥比分(芝加哥公牛最新交易)

-明尼苏达vs芝加哥比分(芝加哥公牛最新交易)

明尼苏达vs芝加哥比分(芝加哥公牛最新交易)

今天,休斯顿火箭队在自己的主场大胜了明尼苏达森林狼队,但最令人欣喜的事情还是詹姆斯-哈登终于复出。

哈登复出,戈登就可以重回替补席,这对于他来说不一定是不好的事情,反倒是有利的事情。戈登替补出场35分钟,出场时间是不会少的,他19投11中砍下30分3篮板3助攻,其中三分球13投7中,效率没有降低,那个曾经的休斯顿“超级第六人”又回来了。

比赛中,戈登在外线持球,面对维金斯的防守果断突破,而且是充满身体对抗的那种强行突破,顶着维金斯杀进内线,强行出手打成2 1。

接下来,保罗自己持球下快攻,突然一个击地给戈登。这一记传球看着有点拐弯,但戈登接球后就直接加速,突破到内线上篮得手。

最后,戈登自己持球,靠着维金斯到了中线的位置。此时进攻时间所剩无几,戈登直接出手超远三分球,皮球在空中划出一道美妙的弧线,打板进框。戈登蹲着看皮球打进,转身握拳,表情很冷静。

哈登的回归让戈登少了一些防守的压力。之前哈登受伤,戈登不得不顶上首发,需要他更多的得分来帮助球队前进。如今哈登回归,戈登又回到了纯粹接球就投的时候。今天戈登接了不少外线的舒服出手机会,几乎都把握住了,还命中了一记超远的中场三分球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。